《苗栗國的石虎少女》續作《台中國的帝雉少女》今日上市

(巴哈勇者:ڰ☸金蘋果♥〞 報導) 2021-01-22 16:11:41 原文出處

  曾推出《雨港基隆》、《五月茉莉》、《她和他和她的澎湖灣》等作品的本土研發團隊 Erotes Studio 開發新作《台中國的帝雉少女》,於今(22)日在 Steam 平台正式發售,本作為《苗栗國的石虎少女》續作,並新增了語音。
 
  • image
 
  台灣的配音有曾配過「雷姆」、「雛鶴愛」的林沛笭老師獻聲,還有配過「陳鈺」、「鈴木園子」的傅其慧老師,且有許多不同的結局可以玩。以下為劇情簡介:
 
  西元 20XX 年,和石虎少女琵絲卡一起逃出苗栗國皇帝魔掌的普通藥師王承恩,這次跟著失散多年的「妹妹」實佳的腳步,來到被喻為中部魔境的聖城──台中天妃聯邦合眾國。在那裡等待他的,會是慶記、中部粽,還是普通的與少女同居的日常生活呢?醒醒吧,承恩,你沒有妹妹。
 
 
 
  《台中國的帝雉少女》今日上市。

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】