【TiCA21】好微笑動漫節《鬼滅》《雪未來》《美好世界》等模型限定品情報公開

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2021-01-22 17:20:13

  「2021 台北國際動漫節」即將於 2 月 4 日至 8 日開展,日本模型公司 Good Smile Company(簡稱 GSC,又稱為好微笑)今年睽違三年宣布將參展,並搶先公開了出自《鬼滅之刃》、「Character Vocal 系列 01 初音未來」、《為美好的世界獻上祝福!》等作品的動漫節會場販售限定商品內容。
 

黏土人 雪未來 Glowing Snow Ver.

 
  於 2021 年迎接第 12 年的雪未來,每年都會在投稿網站「piapro」上募集並以網路票選決定年度服裝設計,今年的服裝是以「北海道的雪形象『燈飾』」為主題,由繪師「杏夏蜜柑」所繪製。黏土人商品替換用表情零件有「普通臉」、「閃爍臉」與「笑臉」。以時鐘台為靈感的貝雷帽,保暖的披肩也可自由穿脫。附有夥伴「Rabbit Yukine」、手拿用的「貝雷帽」,以及可愛設計的「樂譜」闔上與打開兩種狀態。
 
  另外,替換附在洋裝腰上的緞帶可重現彷彿天使翅膀展開的模樣。以時鐘為靈感的「圖樣圓形片」可做為背景或是放在腳邊擺飾賞玩。今年也穿著新服裝,獻上冬天神秘光芒的雪未來。會場價:1660 元 ※2 月 6 日(六)開賣商品,展期前兩日不售。
 
 

黏土人 竈門炭治郎 最終選拔 Ver.

 
  出自超人氣電視動畫《鬼滅之刃》,主角「竈門炭治郎」以挑戰最終選拔的樣貌化身為黏土人限定發售。替換表情零件有「普通臉」、「憐憫臉」,以及滑稽逗趣的「生氣臉」。 除了水之呼吸特效以外,還附可與發售中的「黏土人 竈門炭治郎」搭配的火之神神樂特效零件。會場價:1660 元。
 
 

黏土人 阿克婭 Winter Ver.

 
  出自動畫《為美好的世界獻上祝福!》,美麗的沒用女神「阿克婭」大人以可愛的冬天造型化為黏土人。替換用表情零件有好勝的「普通臉」、微笑的「笑臉」與可愛的「啜泣臉」。溫暖的「帽子」可自由脫戴。配件有「捕蟲網」、「雪精靈(×2)」、「裝在瓶子裡的雪精靈」,以及可重現感謝時的「DOGEZA」替換用身體的豪華樣式。會場價:1570元 ※全球首賣商品。
 
 

figma 阿克婭 泳裝ver.

 
  出自電影《為美好的世界獻上祝福!紅傳說》,「阿克婭」以泳裝姿態登場。表情零件有「笑臉」、「快要哭的臉」與「喊叫臉」。配件有「魔杖」、令人感到夏天的「水槍」與「水特效零件」。另附有以海為主題的透明藍專用台座。使用容易擺出姿勢且不易滑動的 figma 獨創關節零件,可重現劇中動作場景。重點部分使用軟材質,確保平衡與可動性。商品包含能支援各種場景的附可動支架 figma 專用台座。會場價:1860 元 ※全球首賣商品。
 
 
  除此之外,還有其他更多模型商品將在現場販售,贈品活動也將陸續於 Good Smile Company Taiwan 臉書專頁公告,有興趣的人不妨可密切關注相關資訊的公開。
 
 

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】