《棒球明星夢》古老神秘「森林精靈」球團全新開放 精靈族教練同步登場

(GNN 記者 Jisho 報導) 2021-01-27 18:06:11

  GAMEVIL 旗下的奇幻棒球遊戲《棒球明星夢》推出年節前夕重點更新,全新球團「森林精靈」及全新精靈族教練「帝溫」、「達芙瑞」登場,並同步推出更新紀念活動。
 
  • image
    全新球團 森林精靈
  • image
    美麗且神祕的精靈城

【以下內容為廠商提供資料原文】

 

2021 年首波奇幻培訓劇情 – 森林精靈

 
  精靈城是一座被古老精靈之森環繞著的村莊,一般人難以找到進入的方法,矗立於村外的世界樹象徵威特的繁榮與自然,居民們則透過世界樹的蘊含力量延續其傳統及智慧,而其中居住的居民們被稱之為精靈。
 
  古老的傳說中,威特森林有個足以撼動世界的巨大秘密就藏在精靈城內,主角調查時留意到一股驚人的黑暗能量流竄於森林中,且慢慢地吞噬世界樹的力量,接受精靈「帝溫」委託的您是否有自信能找出隱藏的真相呢!?
 
  • image
    傳說中的精靈現身委託是否該接受…
  • image
    隱藏的真相究竟是…
  • image
    存在於巨大花苞中的棒球場

淨化自然,使用自然力找回威特的力量吧!

 
  於森林精靈球團中進行訓練任務時皆會獲得自然力,透過使用自然力灌入世界樹可逐漸淨化遭受汙染的森林方塊,淨化成功後可獲得來自森林的贈禮,除了可提升自己各方面數值,甚至還能獲得豐富技能點數。
 
  • image
    淨化森林取得力量
  淨化森林過程中會遭遇隨機事件獲得獎勵,並有機率可取得文物,文物可直接使用取得獎勵外,最重要的是可以用來感知古代文物碎片位置,蒐集所有古代文物碎片即可獲得最強大自然精髓之力來直接提升球員力量。
 
  • image
    蒐集所有古代文物取得終極力量
  • image
    蒐集所有古代文物取得終極力量

全新精靈族教練「帝溫」、「達芙瑞」現身,機率 UP!

 
  超萌幻的精靈族教練在聘請商店中抽取機率 UP UP 進行中!趕快行動吧!
 
  • image
 
  • 帝溫 [傳說級 / 2B / 精神型] - 外表看似小孩,其實是創造威特的兩大精靈之一,掌管威特的慶典、收穫及魔法,在他心目中,棒球就是慶典。
 
 
  • 達芙瑞 [超級明星 / 2B / 精神型] – 威特精靈族之一,崇拜黑暗的 [黑暗精靈] 出身!遵守某神秘組織的指示行動,並且以生命捍衛秘密,擁有強大的信念。
 
 

森林精靈更新紀念活動 淨化森林拿好禮

 
  2/16 前於遊戲中培育精靈來拯救森林,培育數量越多可獲得越多獎勵,獎勵有強化機器人 (超級明星)、棒球之神的秘笈、核心轉換劑等數十樣豐富內容,快一起動起來培育精靈吧!
 
  • image
 
  最新消息請上官方社群網站及遊戲公告查看。

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】