《LINE Rangers 銀河特攻隊》x《進擊的巨人》展開期間限定合作企劃

(GNN 記者 Edward 報導) 2021-01-29 17:40:07

  LINE GAME 旗下塔防遊戲《LINE Rangers 銀河特攻隊》,今(29)日正式公開與超人氣動畫《進擊的巨人》展開期間限定合作企劃,《進擊的巨人》中登場的角色「艾連」、「米卡莎」、「艾爾文」、「里維」和「萊納」將以限定 Rangers 身份登場,加入全新地下城冒險。
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 
  • 【合作活動期間】2021 年 1 月 29 日(五)~2 月 26 日(五)系統維護前為止
 
  超人氣動畫《進擊的巨人》是日本漫畫家諫山創創作的漫畫作品,同時也是首部連載作品。在講談社《別冊少年 Magazine》2009 年 10 月號創刊號上開始進行連載。而《進擊的巨人》的故事圍繞在主人翁艾連・葉卡和寄養在他家裡的米卡莎・阿卡曼,和他們的童年玩伴阿爾敏・亞魯雷特三人的經歷。當「超大型巨人」和「盔甲巨人」摧毀保護他們家鄉的瑪利亞之牆,並且艾連親眼看見自己的母親被巨人吃掉後,便立下誓言要殺光所有巨人。艾連、米卡莎及阿爾敏與其他難民撤退到羅塞之牆內後,便加入了訓練兵團,為了人類的自由,對抗食人的巨人抗戰故事就此展開!
 
  • image
    為了人類的自由,抗戰即刻啟動

進擊的巨人》角色將化身為合作限定的 Rangers 登場,登入就送 ★8 艾爾文!

 
  合作期間內,將集結《進擊的巨人》5 大合作角色「艾連」、「米卡莎」、「艾爾文」、「里維」和「萊納」以 Rangers 姿態登場!另外只要在活動期間內登入《LINE Rangers 銀河特攻隊》,就可以獲得限定 Ranger「★8 艾爾文」喔!
 
  • 「艾連」對牆壁外的世界抱有憧憬的少年。擁有強韌的精神與無所畏懼的個性。
  • 「米卡莎」自幼時被艾連救了一命之後,兩人就一起生活。身上總是圍著艾連送給她的圍巾。
  • 「艾爾文」調查兵團的團長。是位冷酷無情的指揮官,就連里維都要敬他三分。
  • 「里維」調查兵團的兵長。被視為人類最強的士兵,夥伴們都稱他為「兵長」。
  • 「萊納」與艾連同為第 104 期訓練兵團的團員,深受夥伴的信賴。
  • 【活動期間】2021 年 1 月 29 日(五)~2 月 26 日(五)系統維護前為止
 

LINE Rangers 銀河特攻隊》×《進擊的巨人》的合作裝備為你的戰力加倍!
通關特殊關卡《進擊的巨人》星球就能獲得豪華獎勵!

 
  活動期間內,合作限定裝備將於裝備扭蛋中登場。包含「立體機動裝置」、「超硬質刀」、「牆上固定砲」、「巨人捕獲裝置」、「對人用手槍」和「調查兵團服」等武器、防具、飾品總共有 6 種。要記得趁這次機會收集到全部種類喔!同時還有限定登場,能獲得「經驗值」和「進化素材」的《進擊的巨人》星球特別關卡!只要成功過關,就有機會獲得合作 Rangers「★8 艾爾文」!快來通關獲得《進擊的巨人》限定角色!
 

合作紀念拼圖活動和加倍活動熱鬧開跑!

 
  慶祝合作開跑特別舉辦「紀念拼圖」活動,只要滿足特定條件,就能隨機獲得拼圖,完成拼圖後就可以獲得「★8 艾爾文」、「扭蛋券」等豪華獎勵!同時還會舉辦「合作限定 Rangers 加倍活動」,要好好把握這次合作限定的 Rangers 進化的大好機會,成為遊戲內最強勇者!
※關於各種活動的詳細內容,請查看遊戲內的公告。
 
  • 【特殊關卡期間】2021 年 1 月 29 日(五)~2 月 26 日(五)系統維護前為止
 

 

Ⓒ諫山創・講談社/「進撃の巨人」The Final Season製作委員会

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】