Twitch 迎新年 多位實況主將挑戰《超級動物大逃殺》《糖豆人:終極淘汰賽》等

(GNN 記者 Jessica 報導) 2021-01-29 18:34:03

  農曆新年即將到來,Twitch 將攜手人氣實況主於 2 月 1 日起至 15 日為觀眾帶來一系列新年限定活動,陪你「哞喜哞喜迎好年」,其中包含一連三天挑戰《Among Us》、《超級動物大逃殺》和《糖豆人:終極淘汰賽》三款遊戲,電競賽評主播與實況主湯米、吉祥、凱琪及 Krapy 也將在 Twitch 新年特別節目中組隊 PK,挑戰動物比手畫腳等。
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 
image
  • image
    「哞喜哞喜紅包賽」2 月 1 日開跑 請來超強大賽評陣容
    (主播賽評由左至右:Uzra、蝦愛橘子、貝克、易先生、鳳梨妹)

首波新年活動「哞喜哞喜紅包賽」2 月 1 日開跑
Uzra、易先生、鳳梨妹、蝦愛橘子和貝克都來當賽評

 
  Twitch 首波新年活動「哞喜哞喜紅包賽」將於 2 月 1 至 3 日晚間開賽,總共超過百名選手將在 TwitchTW 官方頻道挑戰近期超夯的三款遊戲《Among Us》、《超級動物大逃殺》及《糖豆人:終極淘汰賽》,爭奪總獎金三十萬元的大紅包和羅技 G913 TKL 無線機械式遊戲鍵盤、G733 無線 RGB 炫光電競耳機麥克風等好禮。《Among Us》賽事將由易先生、Uzra 和鳳梨妹當任賽評,三位不同的邏輯推理一定會激出有趣的「笑」果;本次參賽選手還有 Among Us 網路討論聲量第一的 Kyo,以及討論聲量名列十大、重出江湖比賽的偷米,更吸引《爐石戰記》大台的羅傑參加,都是超熱門的神級選手!《糖豆人:終極淘汰賽》賽事除了一樣有易先生當任賽評,這次更邀請到 Twitch 87 實況日的本遊戲賽事冠軍蝦愛橘子和擅長各類遊戲的好爸爸貝克加入。不論是想要看蝦愛橘子的播報處女秀,還是懷念貝克播報的觀眾都千萬別錯過!本場選手更有在《英雄聯盟》竄紅的冠緯、台灣最快男人的六師傅,以及在《惡靈古堡》Speed Run 實況主大賽奪冠的紀囧等。
 
  • image
    Twitch 首次推出「新年特別節目」 知名遊戲主播賽評及實況主組隊 PK
    (左上起順時針:吉祥、湯米、Krapy、凱琪)

Twitch 首次推出「新年特別節目」
實況主快來解鎖「小奇點紅包挑戰」拿福袋

 
  Twitch 也將於 2 月 2 日晚間 7 點首次為觀眾帶來「新年特別節目」,特別邀請到四位知名遊戲主播賽評及實況主湯米、吉祥、凱琪及 Krapy 在節目中組隊 PK,挑戰「扮成牛」比手畫腳及雀神麻將爭霸考驗團隊默契,輸的隊伍當然免不了受到懲罰,想知道懲罰項目的話記得準時收看 TwitchTW 官方頻道!四位節目來賓接續擔任當天《超級動物大逃殺》實況主紅包賽的賽評,播報觀看咪咪蛋、Ko、Vivi、勝敗難免、小鵲兒及阿土等變身可愛殺手動物的大亂鬥。
 
image

初四來抓財神 Glitch 截圖臉書搶 Twitch 福袋

Twitch「哞喜哞喜迎好年」 新年限定活動
  • 活動時間:2020 年 2 月 1 日(一)至 2 月 15 日(一)
  • 實況頻道:TwitchTW 官方頻道
  • 活動時程表:
 

時間

活動

主播賽評及參賽實況主

2 月 1 日 19:00

「哞喜哞喜紅包賽」 - 《Among Us

2 月 2 日 19:00

新年特別節目

湯米吉祥凱琪Krapy

2 月 2 日 20:35

「哞喜哞喜紅包賽」 - 《超級動物大逃殺

2 月 3 日 19:00

「哞喜哞喜紅包賽」 - 《糖豆人:終極淘汰賽

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】