集合《咒術迴戰》《我英》《約定的夢幻島》三創生活園區推出主題快閃店

(GNN 記者 Akito 報導) 2021-02-01 17:37:35

  粉粉動漫 FANFANS ACG 宣布與羚邦 Ani-One 團隊攜手合作,於三創生活園區推出大型聯合動漫主題快閃店「Ani-One x 粉粉動漫 玩轉動漫遊Pop up store」的消息。
 
  • image
 
  本次快閃店總共集結了《咒術迴戰》、《排球少年》、《我的英雄學院》、《遊戲王》、《銀魂》、《Dr.Stone 新石紀》、《約定的夢幻島》,以及《遊戲人生》。這次快閃店也特別與「東立出版社」及「BAG TO YOU 百達遊」合作,上架《排球少年》1-44 集、《咒術迴戰》1-13 集、第 0 集,以及《我的英雄學院》、《銀魂》、《死神》、《約定的夢幻島》、《Dr.Stone 新石紀》等公式書,還有像是《機動戰士鋼彈 UC》系列以及《新世紀福音戰士》系列包款等週邊商品。
 
 
  現場除了還原各大主題的經典場景,讓所有粉絲們在寒假期間能夠與自己喜愛的作品角色一起合照留念以外,周邊商品的部分則是有《咒術迴戰》「特級咒物.兩面宿儺手指隨身碟」、「五條悟的壓克力夜燈」,還有《我的英雄學院》、《排球少年》無線充電盤,以及《遊戲王》的青眼白龍絨毛毯、壓克力夜燈等眾多新品。
 
  • image
 
  同時,活動現場將推出每週主題飲品,第一週首發《遊戲王》,緊接著第二週《我的英雄學院》,再來第三週《銀魂》等陸續登場,每杯飲品皆會贈送角色專屬吸管套與典藏杯墊。  
 

Ani-One x 粉粉動漫 玩轉動漫遊 Pop up store 活動資訊

 
期間:2021/02/02~2021/03/10
地點:三創生活園區 1F 十二立方
品牌內容:咒術迴戰、排球少年、我的英雄學院、遊戲王、 、Dr.Stone 新石紀、約定的夢幻島、遊戲人生
 

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】