【TiCA21】日本館《名偵探柯南》聲優山口勝平、電視動畫製作人與台灣連線對談登場

(廠商 台灣東販 提供) 2021-02-05 17:53:39

【以下內容為廠商提供資料原文】

  2021 台北國際動漫節進入第二天,ICHIBAN JAPAN 日本館防疫不鬆懈,維持二次消毒、人流控管等規範,讓所有觀眾都能安心觀展。
 
  • image
  • image
 
  日本館中的百位日本漫畫家簽名板牆,經過第一天的口耳相傳後,湧現更多觀展人潮,大家都爭相拍照,留下這珍貴的一刻。負責本次簽名板募集的台日交流協會,代表泉裕泰先生也到場觀展,看到現場滿滿的人潮,泉代表對此也相當感動,負責本次展覽營運的台灣東販股份有限公司,也代表致贈泉裕泰代表一幅由台灣繪師-奇兒繪製的肖像畫,Q版的可愛形象,讓泉代表驚呼連連,深刻感受到台日間透過動漫所產生的文化交流有多麼成功。
 
  • image
  • image
 
  泉代表也抽空到了台灣東販及木棉花攤位,並親自購買了超人氣動畫《鬼滅之刃》主角炭治郎羽織花紋圍巾,看來鬼滅旋風實在無法擋。「台日友好」百幅簽名板展區,是為 311 大地震十周年感謝台灣而特別繪製,這難能可貴的展出,請一定不能錯過。
 
  東北感謝復興城市,期待今年東京奧運能夠順利舉行,為台灣的奧運選手加油,準備了超可愛的寶可夢資料夾及徽章,只要到攤位上留言、填寫問券還有與背板合照就能帶回家喔!
 
  • image
 
  日本館活動舞台部分,今天特別邀請知名聲優-山口勝平及名偵探柯南電視動畫製作人-諏訪道彥一同對談,在名偵探柯南中分飾工藤新一與怪盜基德的山口勝平老師,也在現場說了知名台詞「我是高中生偵探工藤新一,真相永遠只有一個!」,更加碼用新一的聲音對台灣粉絲說:「總有一天我們會在台灣再見面的!」,讓粉絲十分感動;製作人諏訪先生也談到,在柯南動畫中,雖然每集都有殺人事件,但血腥的畫面都會淡化處理,因為他希望觀眾是全家大小可以一起收看,並能集中在柯南的推理解謎中。
 
  • image
  • image
 

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】