《家庭教師 HITMAN REBORN!》 XANXUS 十年後登場 新春、冬日時裝上架

(GNN 記者 Edward 報導) 2021-02-08 10:46:49

  由日本動畫官方正式授權,台灣有樂遊戲代理的動作手機遊戲《家庭教師》今日公開版本更新情報-彭哥列獨立暗殺部隊.瓦利亞首領:XANXUS.十年後登場,同時釋出新春活動資訊。
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 

活動一.新 SSR 角色 XANXUS.十年後登場,2/8~2/21 限時召喚機率 UP!

 
  • image
 
  未來篇十年後的 XANXUS 在義大利對抗米爾菲歐雷的主戰場裡首次登場,與十年前相比更多了一份王者氣場,一上場不費吹灰之力就將前來攻擊的吉爾等人消滅,即使不承認現第十代首領澤田綱吉及其守護者等人,但在面對外敵侵擾時仍是做為彭哥列一員,與大家團結一致的戰鬥著,是另人害怕卻又強大可靠的戰力!首領們一起來看看專屬於 XANXUS.十年後的技能吧!
 
  • 技能 Ⅰ:決鬥先手-隨著按鍵變化,按一下與長按決定向前或向後跳,在跳躍過程中對下方敵人多次射擊,在其他技能過程中使用決鬥先手會出現特殊效果。
  • 技能 Ⅱ:爆裂槍火-向前突進,在一次後翻踢後對敵人射出一顆爆炸子彈,對敵人造成傷害。
  • 技能 Ⅲ:彈幕盛宴-向前方射出大量子彈對敵人造成傷害,在射擊的過程中依然可以保持移動。
  • 炎壓技:憤怒-向前方射出兩顆會持續彈射的子彈,隨後在手中凝聚憤怒之炎向前噴射,攻擊範圍內的所有敵人造成傷害。
 

★活動二.新增匣兵器.貝斯塔(XANXUS.十年後專屬)

 
  除了 XANXUS.十年後本人之外,XANXUS 專屬的動物型匣兵器貝斯塔也一同上線啦!結合 XANXUS 自身的天空之火與憤怒之火所開啟的匣兵器天空嵐獅虎,同時俱有天空石化與嵐分解屬性,在遊戲中可釋放吼聲對敵人造成傷害並眩暈敵人,立即斬殺生命值較低的敵人,擁有十年後 XANXUS 的首領別忘了在補給系統裡把貝斯塔一起帶回家唷!
 

活動三.新春大作戰來了

 
  2/8~2/21,新春登入禮、新春限定活動與召喚活動,將有各式各樣的獎勵,等著首領們來達成!
 

活動四.新春時裝、冬日時裝同時推出!(2/8~2/14 限定販售)

 
  大家觀望很久的時裝終於推出啦~一次開放五個角色,只有一週的時間可以購買,請首領們千萬不要錯過啦~
 
新春時裝──澤田綱吉.未來篇、XANXUS、白蘭
 
image
 
冬日時裝──六道骸、庫洛姆.髑髏
 
image
 
  當然相關禮包也不能錯過,除了新春限定的時裝禮包、新角色的應援禮包外,還有最新的裝備禮包等,首領們趕快到遊戲裡來看看吧。
 

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】