因疫情睽違 14 個月 《Dota 2》2021 首場甲級線下聯賽 3 月底新加坡登場

(巴哈勇者:TAMingW 報導) 2021-02-08 16:06:24 原文出處

  因嚴重特殊傳染性肺炎(COVID-2019,又稱武漢肺炎、新冠肺炎)疫情的影響,《Dota 2》自 2019 年國際錦標賽後再也沒有舉辦任何官方職業巡迴甲級聯賽(Dota Pro Circuit, DPC)。經 14 個月的憩息,2021 首場官方職業巡迴甲級聯賽將在 03 月 27 日至 04 月 04 日新加坡舉辦。
 
image
 
  新加坡甲級聯賽總獎金為 50 萬美金,並且會有 18 組來自各國的頂尖電競戰隊參戰,主辦單位 PGL 表示會選擇新加坡除了過往有合作經驗外,也因近期當地疫情控制遠較於其他周邊國家。而這次新加坡甲級聯賽也會將是首場官方職業巡迴賽有 4K 解析度的網路轉播。

 

All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】