武士道原創動畫《擾亂 THE PRINCESS OF SNOW AND BLOOD》情報公開

(巴哈勇者:炎舞 報導) 2021-02-17 12:03:06 原文出處

  武士道宣布,預定將於今(2021)年 4 月推出原創動畫《擾亂 THE PRINCESS OF SNOW AND BLOOD》。
 
image
image
 
  《擾亂 THE PRINCESS OF SNOW AND BLOOD》的故事背景設在明治 64 年,並由德川慶喜掌握權力的另一個日本。國家靠能量源「龍脈」,形成江戶和科學混合的獨特發展。但繁華背後,反體制派組織「蛇」正醞釀革命之火。德川政府委任闇組織「鵺」將其驅除。女主角-雪村咲羽在幼時被滅門,於是她作為「鵺」的處刑人,為報仇而持續尋找蛇埜目……
 
image

雪村咲羽:三森すずこ

image

月城真琴:蒼井翔太

image

花風エレーナ:Raychell

image

中村浅陽:伊藤彩沙

image

葛原仁:小林親弘

image
 
  官方同時宣佈,今年秋天將在明治座推出舞台劇,並由聲優本人親自出演。
 

STAFF

監督:工藤進
系列構成:根津理香
角色設定:小宮山楓乃
製作設定:山口順
美術監督:安田ゆかり
色彩設計:赤間三佐子
撮影監督:小西庸平
編  集:坂本雅紀
音響監督:今泉雄一
音  樂:未知瑠
音響制作:ソニルード
動畫製作:BAKKEN RECORD

 

新聞評語

載入中...

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】