季刊 SS 與 畫廊 d/art taipei 以「東方魅力」為主題 展開徵件展合作企劃

(GNN 記者 Akito 報導) 2021-02-17 17:48:37

  畫廊 d/art taipei 宣布,他們將與季刊 SS 合作,以「東方魅力」為主題展開徵稿活動。
 
  • image
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 
  為了促進日台創作交流,季刊 SS 與 畫廊 d/art taipei 進行徵件展合作!季刊 SS x d/art taipei 聯名合作募集作品,將募集刊載在季刊 SS vol.65,並且刊載作品將於台北西門町 畫廊 d/art taipei進行展出!
 
  即日起至 2021 年 2 月 24 日(三)23:59
  Sky S 主題徵件:『東方魅力』
 
  本期的募集主題為描繪東方世界魅力的作品。
 
  包含了中國、台灣、香港、蒙古、泰國、越南、菲律賓、印尼、新加坡、柬埔寨、日本等亞洲各地,可以從與東方世界(亞洲)相關聯的的時尚流行、文化、民族風俗、歷史、傳說與神話等各方面進行發想並繪至成作品。
 
  作品的內容可以是幻想的、也可以是實際存在的事物。比如說可以描繪實際存在的民族服飾或是建築,亦或是描繪某個區域存在、卻透過自己的想像與發想去進行描繪的東西。也就是說,內容是科幻或是奇幻的也是可以的。
 
  不僅是可以繪製過去古老時代的文化,也可以描繪現下的流行文化。比如說日本元素的 KAWAII 文化、也可以是台灣珍珠奶茶之類的食物、更或者是類似韓國藝人偶像的人物畫像。但請不要直接繪製投稿實際存在的藝人或是流行的 IP 角色,因為這些是屬於他人所有(禁止二創)。還請各位描繪出自己發想以及想像的東西。讓我們一起描繪以及共享東方世界(亞洲)的魅力,藉由雜誌的刊載與展覽,讓投稿活動變得更為熱絡!期待各位的投稿喔!
 
(季刊 SS 65 号,預定將於 2021 年 4 月 20 日發售)
 
 
投稿主題:東方魅力
截止日期:2021 年 2 月 24 日(三) 23:59
作品尺寸:最短邊 3000px 以上的電子檔。
作品格式:色彩模式 RGB,jpg、png 為主,psd 亦可。
※ 手繪作品也可投稿,請以明信片至 A4 尺寸繪製,並寄至季刊 SS 編輯部。
 
投稿流程
 
1)至季刊 SS 網頁加入會員。
2)填寫投稿事項。
3)依照個人檔案需求選擇上傳作品方式,完成投稿。
 
注意事項
 
1)自由創作。但禁止二創作品、他人 IP 或是實際存在的藝人之創作。
2)刊載與展出作品,版權依然為投稿者所有。
3)刊載或展出作品若有侵權事宜,將由投稿者負擔全部責任。
 

東方魅力│季刊 SS×dart 合作企劃特展

 
展期:2021 年 5 月 22 日(六)~6 月 20 日(日)
展場:d/art Taipei 3F
入場:100 元
※ 入場即贈展覽紀念明信片乙張
※ 請各位前來參觀時配合配戴口罩。
※ 本次為因應全台疫情防範,將不會舉辦相關之展覽活動。
同時,d/art 自 2020 年因應防疫配合調整營業時間,請依照防疫期間的營業時間前來參觀,不便之處,敬請見諒!
主辦:季刊 SS、d/art
協辦:夜貓館咖啡屋
 

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】