「東方 Project」正傳新作《東方憑依華》今年春季登陸 Switch 與 PS4 平台

(本新聞經日本 4Gamer.net 同意授權轉載) 2021-02-19 09:00:01 原文出處

  Phoenixx 發表,由原作者 ZUN 監修故事,黃昏 frontier 負責開發的「東方 Project」第 15.5 波官方作品《東方憑依華~ Antinomy of Common Flowers.》Nintendo Switch 版和 PS4 版將於 2021 年春季推出。
 
  • image
 
  《東方憑依華~ Antinomy of Common Flowers.》是一款讓「東方 Project」角色組成雙人搭檔進行二對二決鬥的「對戰彈幕動作遊戲」,在角色不受重力限制,可以自由於場上飛行的狀態下,以激烈的彈幕攻擊展開你來我往的對戰…… 射擊、接近後的格鬥戰,以及讓這兩種狀態不斷切換的來回縱橫自由移動,必須要運用所有要素來打倒對手獲得勝利!在 PC 版大受歡迎的作品,將會以完全移植的型式在 NS 與 PS4 主機上登場。
 

「東方 Project」第 15.5 波《東方憑依華~ Antinomy of Common Flowers.

 

  發生了被稱為『完全憑依』的神秘現象。這是完全不同的人物,不僅是精神就連肉體都被取代的現象。但是並不需要擔心,靈夢已經找出發生這種現象的原因。

  就是「最強的兩個人聯手合作」「可能會發生對人類有負面影響的事情」「會出現光靠一個人無法對抗的敵人」這裡鄉里居民們出自恐懼心理,而開始流傳的平凡謠言。

  因為一種被稱為『都市傳說異變』的未解決異變,造成空泛的謠言有化為實體的傾向。這次的『完全憑依』很明顯也是該『都市傳說異變』的一種。

  這段故事,就是在監視『完全憑依』現象的人、打算利用它的人、莫名其妙就被拖下水的人,以及企圖揭穿潛藏於其背後威脅的人……

  還有誤會「最強的兩個人就是自己」的人,由他們演出的悲喜交加故事。

 
image
 
  由知名同人創作者 ZUN 老師的作品,描寫一段發生在人類與妖怪一起生活之「幻想鄉」的故事,得到許多狂熱支持者而成為一種創作類型的「東方 Project」。在本作當中將會述說發生在《東方深秘錄》劇情之後的故事,會描寫和「東方 Project」系列作品有直接關連的世界觀以及作為事件核心的一場異變。可說是只玩本作也能獨立享受的長篇連故事,同時也是一段長篇連載的序章部份。
 
  遊戲提供可以單人享受官方故事劇情的故事模式(ストーリーモード)、以各個不同角色為對手來鍛鍊自己技術的認真對戰玩法、以「憑依」在角色身上為主題的本作獨特雙人搭檔系統,當然還有每個關卡都不一樣讓人印象深刻的超豪華背景音樂!充滿魅力的《東方憑依華~ Antinomy of Common Flowers.》,NS 版與 PS4 版的發售日期等詳細情報,還請大家密切注意後續報導!
 
 

產品概要

 

(C)上海アリス幻樂団 (C)黄昏フロンティア Published by Phoenixx Inc.

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】