《死亡騎士 – Idle Death Knight 》解放全新 SSS 等級武器

(GNN 記者 Edward 報導) 2021-02-19 18:41:11

  韓國 NEOWIZ 子公司 SUPER FLEX 開發,並由 NEOWIZ 營運之放置型 RPG 《死亡騎士 – Idle Death Knight 》(iOS/Android)於 2 月 18 日更新後,將解放全新 SSS 等級的武器。
 
  • image
    簡單又快速的放置型遊戲 《死亡騎士 – Idle Death Knight 》

【以下內容為廠商提供資料原文】

 
  本次更新的 SSS 等級武器共有 5 種,可於商店中抽取獲得。武器效果包含攻擊力增加、技能傷害增加、死騎等級增加等。該武器能幫助死亡騎士獲取更大的力量,更加快速的攻破關卡。
 
  同時,朋友系統開放後,朋友之間可以互相贈與雞腿,獲得的雞腿能夠使用於朋友專用的商店 -"炸雞商店" 中,隨機獲得高級財物。
 
  死亡騎士亦透過更新來不斷改善遊戲便利性,也預告將針對部分商品進行全新改編。
 
  • image
 

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】