日式點陣風格探索地下城遊戲《炸裂樹莓漿》Switch 中文版開始販售

(GNN 記者 犬拓 報導) 2021-02-20 09:00:01

  日本獨立遊戲發行商「IGNITION M Co.,Ltd.」公司於近日在 Nintendo Switch 推出數位版《炸裂樹莓漿》,定價為 NT$ 130,內容為完全繁中版。
 
  • image
 
 

概要

 
  在內心誓言要向「神」復仇,獻上左手的少女,能使用各種性能不同的武器擊倒敵人,朝著地下城的最深處前進。結合幻想&兵器&暴力以及探索地下城元素的點陣風格遊戲!在《炸裂樹莓漿》世界中,隨著遊戲進行,取得各式各樣的武器及技能。在子彈與血肉橫飛的關卡中,打倒盤據在地下城內的怪物吧!
 

特色

 

種類豐富的武器與技能

 
  搭配各種不同的武器與技能,找到屬於自己的戰鬥風格吧!
 
  • image
 

擊殺敵人的爽快感

 
  隻身前往地下城,殲滅大量盤據在地下城內的怪物的爽快感!
 
  • image
 

高難度的動作射擊遊戲

 
  於激烈的炮火中使用翻滾迴避來躲避敵人的攻擊,並伺機反擊,帥氣度滿點!
 
  • image
 

風格時髦血腥暴力的藝術風格

 
  風格時髦的可愛角色卻搭配著血肉橫飛絕體絕命……豪邁又暴力的點陣圖風格!幻想、兵器、暴力!以及結合了地下城探索元素的點陣風格遊戲!
 
  • image
 

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】