正義聯盟集合 HBO GO 上架多部 DC 動畫宇宙作品

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2021-02-25 14:27:16

  HBO GO 宣布,觀眾現在可以透過 HBO GO 欣賞到多部精采的 DC 動畫宇宙(DC Animated Universe;DCAU)作品,溫故知新那些正義聯盟成員們精采的冒險故事。此外,HBO GO 從三月份起也將推出一系列DC相關作品。
 
  這些動畫電影包含近年剛推出的《黑暗正義聯盟:天啟星之戰(JUSTICE LEAGUE DARK: APOKOLIPS WAR)》、《正義聯盟大戰致命五人組(JUSTICE LEAGUE VS THE FATAL FIVE)》,以及《正義聯盟:時間困境(JUSTICE LEAGUE AMERICA ADVENTURES: TRAPPED IN TIME)》;動畫影集則有多達 52 集的《正義聯盟:即刻行動(JUSTICE LEAGUE: ACTION)》,與整整兩季、共 39 集的《正義聯盟火力全開(JUSTICE LEAGUE UNLIMITED)》。
 

《正義聯盟:即刻行動(JUSTICE LEAGUE: ACTION)》

 
  除了超人、蝙蝠俠,以及神力女超人等老面孔,各路英雄盟友與反派們也將輪番上陣,超級英雄們將攜手約翰康斯坦汀、綠箭俠、綠光戰警、沼澤異形等戰友,對抗薩德將軍、小丑,以及慈祥奶奶(Granny Goodness)等大反派,但無論遭遇何種恐怖威脅,正義聯盟成員們只能做好萬全準備。
 
  • image
  • image
  • image
 

《正義聯盟火力全開(JUSTICE LEAGUE UNLIMITED)》

 
  為求發揮超級英雄的最大戰力,超人決定召集宇宙各地的超級英雄們,試圖把大家組織起來,並統一由總部分配任務,但要集結這麼多超級英雄並不容易,還要對抗雷克斯路瑟與各路反派,到底超人能不能率領各路超級英雄一同打擊宇宙間的各方邪惡勢力?
 
  • image
  • image
 

《黑暗正義聯盟:天啟星之戰(JUSTICE LEAGUE DARK: APOKOLIPS WAR)》

 
  身為地球最後一道防線的正義聯盟,面對達克賽德及戰爭恐懼的接踵而至,一切也都將徹底改變。面對眼前的危機,正義聯盟必須極盡所能以求生存,但即使連非自願的約翰康斯坦汀都被號召,可能還是無法與達克賽德軍團抗衡。一同見證 DC 宇宙震撼人心的一場戰役,或許有時倖存就已經是所謂的「勝利」。
 
  • image
  • image
 

《正義聯盟大戰致命五人組(JUSTICE LEAGUE VS THE FATAL FIVE)》

 
  全新威脅「致命五人組」來勢洶洶,地球因此陷入危機,正義聯盟不得不挺身而出,設法擊敗致命五人組,阻止其邪惡計劃。在超人、蝙蝠俠及神力女超人尋找解決之道的同時,致命五人組為了追查新綠光戰警的下落,不惜對城市發動猛烈攻擊。一場史詩級的對決即將展開,戰火一觸即發。
 
  • image
  • image
  • image
 

《正義聯盟:時間困境(JUSTICE LEAGUE AMERICA ADVENTURES: TRAPPED IN TIME)》

 
  這一次,正義聯盟要準備好面臨不同時代的戰鬥。雷克斯路瑟暗中計畫派遣末日軍團回到英雄們尚未成為超級英雄時的時代去消滅他們,而水行俠、閃電俠和鋼骨等戰友也都身負重任,面對前所未見的威脅,這一趟救援任務無疑是攸關眾人性命,包括地球的存亡!
 
  • image
  • image
 

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】