VR 偶像《Hop Step Sing!》首場 VR 演唱會 2 月 28 日上午登場

(GNN 記者 Jessica 報導) 2021-02-25 16:38:51

  講談社宣布,虛擬實境偶像計畫《Hop Step Sing!》將於台灣時間 2 月 28 日早上 10 時舉行首場 VR 演唱會「Hop Summer Tour 2020」(英文版)。
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 
  • image
 

【VR 演唱會「Hop Summer Tour」概要】

 
台灣時間
  • 日期:2021 年 2 月 28 日 10 時(星期日)
  • 時間:入場於 9 時開始;VR 演唱會於 10 時開始
  • Twitch 直播:入場於 9 時 30 分開始;VR 演唱會於 10 時開始
 
太平洋標準時間(PST)
  • 日期:2021 年 2 月 27 日 18 時(星期六)
  • 時間:入場於 17 時開始;VR 演唱會於 18 時開始
  • Twitch 直播:入場於 17 時 30 分開始;VR 演唱會於 18 時開始
 
語言:日文、英文
 

【觀看方法】

 
  觀看演唱會直播的方法有兩種。
 
①VR 或 PC 入場
 
②Twitch 生放送:
 

【關於 VR 演唱會「Hop Summer Tour 2020」】

 
  「Hop Sama 2020」(日版)於 2020 年 10 月首次成功舉辦,並以特別嘉賓的出場迎來了的尾聲,引起了廣泛的關注。之後,《Hop Step Sing!》得到了來自中國的大力支持,在 2021 年 1 月 23 日於在線直播平台 Bilibili 上舉行 VR 演唱會直播。緊接著,《Hop Step Sing!》(Niina Nijikawa、Shikiri Shiishiba 和 Mikasa Minowa)將會進駐北美的舞台,於 2 月 28 日(星期日)早上 10 時(台灣時間)舉行 VR 演唱會「Hop Summer Tour」。她們將以全新的服裝,在無限的 VR 空間裡由出道曲《奇跡的 Shining》到最新曲《Astral Piece》為我們全力演出。除了可以享受英文界面以及字幕,觀眾更能有一次珍貴的機會聽到偶像們以英文演講!
 
  正如標題所見,這場演唱會將會以 VR 的形式進行,擁有 VR 裝置的可以用自己的虛擬人物進入會場,並以 360 度的全方位視覺來享受演唱會的表演。沒有 VR 裝置的觀眾可以用 PC 或 Twitch 直播平台觀看演唱會直播。擔當偶像的聲優指出毬亞、鳥部萬里子和日岡夏美將會在《Hop Step Sing!》同台演出,為我們帶來一個激動人心的驚喜之夜!
 

【於 VIVEPORT Infinity 推出 MV】

 
  在此同時,兩部 VR 音樂影片《奇跡的 Shining》和《kiss kiss kiss》將會於 2021 年 2 月 20 日(台灣時間)在 VIVEPORT Infinity、VR 遊戲、應用程式、影片訂閱平台上推出。
 

【關於《Hop Step Sing!》】

 
  《Hop Step Sing!》講述三個女生利用 VR 空間和技術,以達到偶像界的巔峰為目標的青春成長故事。從 2017 年開始,該組合活躍在各種媒體上,包括 VR 音樂影片的、Nico Nico 直播節目《Hop Nama》、漫畫連載等等。

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】