《排球少年!!》主題快閃咖啡廳於西門町誠品生活武昌店開幕

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2021-02-25 17:32:08

  《排球少年!!》與 FANFANS CAFÉ 合作,即日起於誠品生活武昌店 2 樓推出快閃主題餐廳,特別為粉絲們還原了各個角色們最愛吃的食物,現場還有主題空間與限定周邊商品。
 
  • image
imageimageimage
  • image
 
  《排球少年!!》的主題快閃餐廳於今年 2 月 25 日起至 3 月 25 日止推出,本次 FANFANS CAFÉ 以全國大賽舞台的第四季做為主題空間設計,準備了許多主題聯名餐點、沉浸式的主題空間,與各式各樣的限定主題周邊。同時,本次活動限定的周邊商品,共推出了限定限量的 T-SHIRT、帽子、抱枕、壓克力小夜燈,與角色立牌等眾多文具用品、生活小物,與服飾周邊。
 
 
  本次共有四道主餐、四種副餐、甜點,與六種主題飲品,並還原了作品中各個角色們最愛吃的食物。像是影山飛雄最愛的溫泉蛋豬肉咖哩飯、黑尾鐵朗愛吃的鹽烤秋刀魚定食、菅原孝支喜歡的麻婆豆腐,以及月島螢的草莓蛋糕……等,每一道餐點都會有象徵著角色們的插卡,飲品則是可收藏的可愛吸管套,只要任點乙杯飲品,將會隨機發贈乙款角色典藏杯墊,共有 12 款。
 
imageimageimage
 
  除了這些定番的主題餐點周邊,更加碼贈送預約禮,只要在 FANFANS CAFÉ 指定的預約網站進行事前預約,來店用餐時即可隨機獲得乙份限定預約禮,只送不賣。
 

排球少年!!TO THE TOP @FANFANS CAFÉ」主題快閃餐廳資訊

 
活動期間:2021 年 2 月 25 日 ~ 2021 年 3 月 25 日
活動地點:誠品生活武昌店 2F FANFANS CAFÉ
 
 

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】