2020/21 亞太區 Predator 電競聯盟大賽《DOTA 2》《絕地求生》總決賽 4 月開打

(GNN 記者 Jessica 報導) 2021-02-25 17:32:49

  第三屆亞太區 Predator 電競聯盟大賽(APAC Predator League 2020/21)將於 4 月 6 日至 4 月 11 日登場,賽事採線上賽,將分成四個賽區,其中《DOTA 2》和《絕地求生》各兩個賽區。
 
  • image
 
  亞太區 2020/21 Predator 電競聯盟大賽(APAC Predator League 2020/21)是以宏碁電競品牌 Predator 為名主辦的第三屆區域性世界級電競賽事,總獎金池高達 400,000 美元,冠軍隊伍將獲得 Predator Shield 掠奪者冠軍盾牌 。
 
  受到嚴重特殊傳染性肺炎(COVID-2019,又稱武漢肺炎、新冠肺炎)疫情影響,官方宣布賽事延至今年舉辦,並採線上賽方式進行,而比賽也於今日確定於 4 月開打。宏碁泛亞營運總部總經理侯知遠表示:「第三屆亞太區 Predator 電競聯盟大賽照常舉行,非取消賽事,是對賽事期待已久的選手及粉絲的承諾。由於 Covid-19 的影響依舊存在,考量賽事的選手、粉絲、觀眾和工作人員的安全和最佳利益,我們將比賽全面以線上方式進行。」
 
  獲得總決賽資格的各區戰隊將率先獲得今年的參賽資格,而剩下的名額將由宏碁邀請的其他戰隊填補,而這些隊伍將依據地理位置預先分配在四個賽區。
 
賽區分配:
 
  另外,官方指出原定於菲律賓馬尼拉舉行總決賽的所有門票持有者將獲得全額補償,同時 VIP 門票購買者將獲得售票時承諾的聯盟大賽紀念品,以感謝他們的耐心和支援;關於退票流程,宏碁將於近期公布。

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】