攜手品牌代理及印度多媒體公司 虛擬偶像《初音未來》躍上動畫舞台

(GNN 記者 Akito 報導) 2021-02-26 15:57:43

  今(26)日根據外媒報導指出,Crypton Future Media 旗下的人氣虛擬偶像《初音未來》,將由品牌代理 Carlin West Agency 以及多媒體創作公司 Graphic India 攜手合作,開發動畫、直列漫畫等多媒體創作的消息。
 
  • image
 
  初音未來為 Crypton Future Media 旗下的人氣虛擬偶像,其足跡遍部全球,並且藉由各種形象擔任地方宣傳大使、舉辦演唱會,以及展開各式各樣的多媒體企劃。這次藉由 Crypton Future Media、Carlin West Agency 以及 Graphic India 的三方攜手合作,除了將會推出原創動畫外,另外還有直列漫畫以及漫畫等相關創作。
 
  Crypton Future Media 的海外授權總監表示,很高興藉由這次與兩間公司的合作,將初音未來帶進動畫的領域。他們相信已經找到了一種獨特的方式創作動畫,並且保持著初音未來的本質。同時,官方認為初音未來是實現粉絲的創造力以及藝術的一個理想選擇,因此這將是個對於全球粉絲來說重要的一刻。
 
  根據官方的聲明指出,這一系列的原創合作,粉絲將有機會見到結合真人演出、動畫,以及音樂的「初音宇宙(Mikuverse)」,並希望藉由這次的合作引起更多人的共鳴。

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】