動畫《極道主夫》釋出新視覺圖與預告影片 4 月 8 日起於 Netflix 獨佔推出

(巴哈勇者:超想出國的HG 報導) 2021-03-02 12:37:00 原文出處

  改編自由 おおのこうすけ 所創作、並預定將於 2021 年於 Netflix 獨佔推出的動畫《極道主夫》。官方就在 2 日這天釋出本作的新視覺圖、追加聲優名單、主題曲歌手以及預告影片。

image

  聲優部分,繼主角・龍 是由 津田健次郎 擔綱演出後。龍的妻子.美久 與 龍的前小弟.雅,將分別由 伊藤静 與 興津和幸 等人來擔綱演出。而動畫片頭曲與片尾曲部分,將由 打⾸獄⾨同好會 負責演唱。


  龍原本是個兇惡流氓,他能單槍匹馬,一夜擊潰數十個敵人的據點,在黑社會裡留下無數傳說,被稱為「不死之龍」,然而,有一天他突然消聲匿跡,原來他在認識了妻子美久後決定金盆洗手,改行當專業主夫。龍很努力地當個稱職的主夫,也和附近歐巴桑們處得很好,但是他兇惡的容貌也嚇壞了不少人。當他送便當給老婆的途中,還被警察攔下來盤問…

  動畫《極道主夫》,預定將於 2021 年 4 月 8 日起於 Netflix 獨佔推出。

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】