「迪士尼粉萌季期間限定店」台北店推出粉嫩和風場景 即日起正式開幕

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2021-03-02 15:56:28

  「迪士尼粉萌季期間限定店」繼台中店及高雄店開幕後,台北店也在今(2)日於誠品生活南西正式開幕,期間限定店從即日起到 3 月 31 日。
 
  • image
 
  「粉紅維尼」今年首度登台開賣,一次推出三種造型,因應其中一款特別換上和服的全新造型,誠品生活南西也將「迪士尼粉萌季期間限定店」台北店門口打造成「和風鳥居」,巨型門柱搭配粉色櫻花樹,迪士尼角色小熊維尼與小豬更驚喜藏身於鳥居旁。
 
 
  迪士尼粉萌季期間限定店可以買到超人氣主題限定新品:五款粉萌季限定小熊維尼娃娃、胖嘟嘟臉的粉萌季限定草莓造型奇奇蒂蒂娃娃、維尼無線光學滑鼠、無線鍵盤以及維尼絨毛蜂蜜罐藍芽喇叭等 3C 商品、粉萌季限定口罩收納盒、有維尼以及小豬兩種造型的三用甜甜圈坐墊,現場更備有姓名貼紙機以及拍貼機。
 
 
  迪士尼粉萌季期間限定店北中南皆已正式開幕,今日正式開幕的台北店將在誠品生活南西 1 樓陪伴大家到 3 月 31 日,而位於台中勤美誠品綠園道 1 樓以及統一時代百貨高雄店 1 樓的台中與高雄兩店則將一路開跑到 4 月 5 日。
 

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】