在異世界找房買房《RPG 不動產》宣布將推出電視動畫

(巴哈勇者:赤井霜夜❤はあと❤ 報導) 2021-03-03 11:25:50 原文出處

  由 険持ちよ所著,於「Manga Time Kirara Carat(芳文社)」連載的四格漫畫作品《RPG 不動產》,官方在宣布了將推出電視動畫化的消息並開設官方推特
 
image
 
  為紀念電視動畫化,於「Manga Time Kirara Carat 4 月號」當中特別刊載了卷頭彩頁。
 
image
 
  作者 険持ちよ也帶來了一張新繪製的動畫化賀圖以及訊息留言。
 
image
 
  想在異世界找房子歡迎來到 RPG 不動產!魔法使・琴音 來到了 RPG 不動產當中就職,幫助了像是死靈法師或飼養天馬的公會接待員等等各式各樣的人找房子!異世界不動產的四格漫畫,房產介紹就此展開!
 
image

作者・険持ちよ 繪製的動畫化賀圖

 
  關於動畫《RPG 不動產的更多詳細資訊還有待官方日後公布。
 

 

新聞評語

載入中...

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】