《通靈童子》動畫公開新視覺圖與第二支宣傳影片等情報 預計 4 月 1 日開播

(巴哈勇者:楓月 報導) 2021-03-04 10:50:03 原文出處

  以 武井宏之漫畫為原著改編,電視動畫新作《通靈童子(通靈王、SHAMAN KING)》將於 2021 年 4 月 1 日開播,官方今(4)日也公開了新視覺圖與第二支宣傳影片、主題曲情報以及新的角色的聲優名單。
 
image
 
  《通靈童子》描述出身於日本通靈世家麻倉家的「麻倉葉」如何朝著成為通靈王之路邁進的戰鬥故事。
 
 
image
 
  片頭曲「Soul salvation」、片尾曲「#ボクノユビサキ」由林原惠負責演唱。片頭與片尾主題曲預計在 2021 年 4 月 14 日發售。
 
image
梅登·貞德:堀江由衣
 
image
馬爾科:中村悠一
 

STAFF

 
原作:武井宏之
監督:古田丈司
系列構成:米村正二
角色設計:佐野聰彥
道具設計:柴田裕司
美術監督:木村仁哉
美術設定:川口正明
色彩設計:大塚奈津子
攝影監督:川瀨輝之
編輯:坂本久美子
音樂:林友樹
音響監督:三間雅文
音樂製作:KING RECORDS
動畫製作:Bridge
 

CAST

 
麻倉葉:日笠陽子
阿彌陀丸:小西克幸
恐山安娜:林原惠
小山田萬太:犬山犬子
道蓮:朴璐美
馬孫:高口公介
梅宮龍之介:田中正彥
蜥蜴郎:高木涉
霍洛霍洛:上田祐司
可樂樂:中島愛
玉村玉緒:水樹奈奈
法斯特VIII世:子安武人
瑞瑟格·載佐:澤海陽子
巧克力愛情·馬庫達爾:熊井統子
波其:宮園拓夢
昆其:觀世智顯
道潤:根谷美智子
李白龍:櫻井透
畢莉卡:日高里菜
喪助:森田成一
葉王:高山南
梅登·貞德:堀江由衣
馬爾科:中村悠一
 

 

©武井宏之・講談社/SHAMAN KING Project.・テレビ東京

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】