Zynga 宣布收購《暗黑破壞神》《火炬之光》系列開發者領軍之 Echtra Games 團隊

(GNN 記者 Edward 報導) 2021-03-04 11:48:08

  根據外電報導,Zynga 今日宣布收購《火炬之光 3(Torchlight 3)》開發商 Echtra Games,但並未揭露交易細節。Echtra Games 成立於 2016 年,曾在 2020 年推出《火炬之光 3》,Echtra Games 創辦人馬克斯·薛佛(Max Schaefer)過去曾參與《暗黑破壞神》、《暗黑破壞神 2》以及三款《火炬之光》的製作。
 
image
 
  Zynga 表示,Echtra Games 團隊成員的加入將帶來具有豐富經驗的開發人員,強化未來 Zynga 開發跨平台遊戲的實力。而 Echtra Games 將與 Zynga 旗下的 NaturalMotion 工作室合作,共同開發全新 RPG 作品。
 
 
  Zynga 執行長法蘭克·吉博(Frank Gibeau)表示,馬克斯·薛佛和 Echtra Games 團隊曾參與某些傳奇作品的製作,可說是動作 RPG 遊戲及跨平台開發方面的專家,非常歡迎 Echtra Games 團隊加入 Zynga。而此次收購將可協助 Zynga 將指標性的授權模式、品牌從手機帶到 PC 以及家用主機,拓展 Zynga 的潛在市場。
 
  Echtra Games 執行長馬克斯·薛佛(Max Schaefer)表示,很高興能加入 Zynga 這個大家庭,而 Echtra Games 也相當認同 Zynga 的看法,也就是跨平台遊戲將會是未來 RPG 與互動娛樂中極為重要的一環,同時也渴望把豐富的經驗與人才投入其中。
 
  Echtra Games 成立於 2016 年,由經驗豐富的專業團隊領導。馬克斯·薛佛(Max Schaefer)和他的領導團隊曾共同創立了北方暴雪(Blizzard North)、旗艦工作室(Flagship Studios)以及 Runic Games 等公司,並且參與《暗黑破壞神》、《暗黑破壞神 2》、《火炬之光》系列以及《模擬市民 4》等知名作品的製作過程,累積了豐富的開發經驗。此外,Echtra Games 的資深員工則有在暴雪(Blizzard)、迪士尼(Disney)、美商藝電(Electronic Arts)、Runic Games、Kabam 和 Undead Labs 等遊戲公司工作的經歷。

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】