宇峻奧汀、智寶國際聯合取得《英雄傳說 閃之軌跡》改編動畫與遊戲權利

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2021-03-10 16:27:21

  於日本 Falcom 慶祝成立 40 周年之際,宇峻奧汀今(10)日公佈與智寶國際聯合取得 Falcom 旗下《英雄傳說 閃之軌跡》的動畫與遊戲權利,同時結合全球動畫發行商 Funimation 等公司計畫籌組全球化專案製作團隊,改編《英雄傳說 閃之軌跡》成全新系列電視動畫與遊戲。
 
image
 
  Falcom 社長近藤季洋在 40 周年紀念舉辦直播節目中正式宣佈,《英雄傳說 閃之軌跡》系列將改編為電視動畫作品,近藤社長表示,他與 Falcom 的全體成員都很期待看到在遊戲中沒有能描繪的故事在動畫中會有如何精彩的演出。
 
  《英雄傳說》自1989 年初代上市,並從 2004 年起推出《軌跡系列》開創了《英雄傳說》全新的故事,加入多種多樣化的戰鬥方式,官方統計截至目前為止,《軌跡系列》總銷量超過了 550 萬套。
 
  延續《英雄傳說 軌跡系列》的「導力」世界觀。《英雄傳說 閃之軌跡》以塞姆利亞大陸西部的軍事大國埃雷波尼亞帝國作為舞台。 描述托爾茲軍官學院特科班「VII 班」的年輕主角群們,親身經歷在革新派與傳統貴族勢力的衝突中,遊戲中故事以士官學院生「黎恩·舒華澤」為中心展開,而動畫將以《閃之軌跡》系列為基底,描寫塞姆利亞大陸西部的故事,對原先的劇情進行了全新展開。
 
  • image
 
  宇峻奧汀董事長劉信表示:「很高興在 Falcom 慶祝成立 40 周年之際,能再次與智寶國際合作,並攜手 Funimation 及日本動畫製作公司一同展開《英雄傳說 閃之軌跡》全新動畫。《閃之軌跡》動畫除了原作角色之外,將會加進新角色新劇情,共同演繹出原作奇幻的世界觀,希望打造出讓遊戲粉絲喜愛的動畫作品,未來宇峻奧汀也將推出《閃之軌跡》動畫之全新遊戲,請大家敬請期待!」
 
  智寶國際的執行長鄧橋表示:「繼與宇峻奧汀合作《幻想三國誌》IP 動畫期間,奠定良好的合作關係,雙方對於堅持高品質 IP 原則非常有共識,能和宇峻奧汀這樣有熱情有能力的夥伴及 SONY 旗下 Funimation 一起開拓全球市場,我們也期待《英雄傳說 閃之軌跡》動畫能夠獲得更多沒玩過遊戲的人喜愛。」
 

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】