Chromebooks 邁入 10 週年 英特爾宣布將持續提供最佳化體驗

(GNN 記者 Jessica 報導) 2021-03-11 17:08:18

  Chromebooks 自 2011 年推出至今已邁入 10 週年,展望未來英特爾表示將繼續擴展與 Google 的夥伴關係,並讓使用者能夠提升對於 Chrome OS 生態系的期望。
 
  官方表示,今年是 Chromebooks 誕生 10 週年,英特爾、Google 及其更為廣泛的生態系之間,綿延不斷的夥伴關係仍繼續帶來創新,搭載英特爾技術的 Chromebooks 能夠提供以雲端為優先考量的 PC 使用體驗-無論於教室課堂當中使用,再到工作、遊戲等任何地方均提供優異的連結性。
 
  • image
 
  「過去一年提醒著我們,PC 是我們生活當中不可或缺的一部份。」英特爾公司副總裁暨筆記型電腦用戶平台事業部總經理 Chris Walker 表示:「英特爾和 Google 擁有共同的願景,那就是提供對人們最為重要的運算體驗。過去 10 年之內,我們共同推動 Chrome 生態系的驚人成長與發展,其功能與效能達到令人驚豔的水準。我們很高興在此合作之上,持續推動創新前行。」
 
  自從 2011 年推出首款裝置,整個生態系已成熟發展,並為全球學生、教育工作者、一般消費族群與企業帶來超過 1 億台 Chromebooks。在 10 年之間,英特爾、Google 與原始設備製造商(OEM)緊密合作,推出超過 100 款以上採用英特爾技術的 Chromebook 設計,並驅動創新的新領域。
 
  近日,官方將透過下列方式持續發展這些體驗:
  • 具備 Intel Iris Xe graphics 的第 11 代 Intel Core 處理器,為 Chromebooks 最佳體驗提供最佳化
  • Thunderbolt,英特爾為資料、視訊與電源所提供的通用纜線連接性解決方案,將於今年以 Intel Evo 平台驗證的方式,首度登上 Chromebooks
  • Intel Celeron 與 Intel Pentium Silver 處理器將為教育市場提供 OEM 設計,於今年春季推出
  • 由英特爾共同創立的 Modern Computing Alliance,結合硬體與軟體領導者,共同為 Google Chrome 商業生態系提供嶄新、產業級創新
 
  展望未來 10 年,英特爾很高興繼續擴展與 Google 的夥伴關係,讓使用者能夠提升對於 Chrome OS 生態系的期望。

© Intel Corporation. Intel, the Intel logo, and other Intel marks are trademarks of Intel Corporation or its subsidiaries. Other names and brands may be claimed as the property of others.

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】