《英雄聯盟:激鬥峽谷》東南亞 Icon Series 夏季賽即日起開放報名

(GNN 記者 Jisho 報導) 2021-03-15 18:56:33

  《英雄聯盟:激鬥峽谷》Icon Series 季前賽於上週開打,Flash Wolves (閃電狼) 與 one team 都以全勝之姿挺進冠軍賽,歷經六場激戰,最終閃電狼以 4:2 擊敗了 one team,奪下季前賽冠軍,而接續《英雄聯盟:激鬥峽谷》夏季賽將進行為期六週的賽事,邀請各路高手一起加入。
 
  • image
 
  Cyber Games Arena Taiwan 今天宣佈,Riot Games 旗下 MOBA 手機作品《英雄聯盟:激鬥峽谷》東南亞 Icon Series 台灣地區夏季賽在今天開始接受報名。台灣地區季前賽在過去週末落幕,這些頂尖戰隊將繼續參與為期 6 週的夏季賽,劍指夏季超級盃(Summer Super Cup)的代表席位;與東南亞各賽區最優秀的戰隊與選手將在這場盃賽中一決勝負,角逐冠軍寶座。
 
  台灣地區夏季賽將會設有 3 個資格賽,供台灣隊伍報名參加。資格賽將採取單敗淘汰制,最高排名的 32 隊可獲得分數。3 個資格賽後,最高分數的 16 隊將獲邀參加夏季賽 —— 小組賽。16 支隊伍將會分成 4 個小組採取雙循環賽制,小組首兩名將晉級至夏季賽 —— 季後賽。8 支隊伍將以單敗淘汰的方式爭奪冠軍和出戰夏季超級盃的資格。
 
  • image
 
  官方表示,《英雄聯盟:激鬥峽谷》東南亞 Icon Series 台灣地區賽事是第一個由 Riot Games 東南亞區與 Cyber Games Arena Taiwan 共同籌辦的賽事,將為奠定台灣的電競傳統踏出重要的一步,讓台灣選手與戰隊帶著在地的電競精神邁向東南亞以及全世界,與全球各地的 MOBA 電競圈接軌。
 
  Riot Games 東南亞及台港區電競總監 Chris Tran 表示:「『《英雄聯盟:激鬥峽谷》東南亞 Icon Series 季前賽』帶來了相當刺激的賽事,台灣地區的戰隊帶給我們不少嘆為觀止的精彩表現。我們會繼續為台灣地區的選手加油喝彩,也請粉絲力挺自己最喜愛的隊伍,成為他們征戰夏季賽的最強後盾。」
 
  《英雄聯盟:激鬥峽谷》東南亞 Icon Series 台灣地區夏季賽將於 4 月 3 日開打,展開 6 週的激烈賽事。台灣賽區的報名開始日期、資格賽開打日期以及賽事轉播頻道等資訊如下:
 
台灣(Cyber Games Arena)

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】