圓剛發表 PW315、PW310P 網路攝影機 各自搭載 AI 智慧人臉追蹤、自動對焦等功能

(GNN 記者 Jessica 報導) 2021-03-18 18:02:01

  圓剛科技今(18)日於台灣發表兩款新品 1080 FHD 網路攝影機 PW315、PW310P。PW315 承襲前款 PW513 視訊攝影機,搭載了 AI 智慧人臉追蹤、數位變焦(ePTZ)、降噪、美肌、動態濾鏡等功能,為創作者提供高規格的視訊影像;PW310P 則主打自動對焦、簡易設定,為遠端視訊提供快速而便利的方案。
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 
  • image
 
  不管在商務活動中,或在生活娛樂裡,人們對於視訊設備的需求有增無減,想要同時兼顧預算與品質,視訊攝影機一直是熱門的選擇。對於個人視訊、影音創作者來說,除了畫質清晰外,可以簡易操作、快速對焦、甚至是追蹤每個精彩瞬間的視訊攝影機,絕對能讓使用者在工作效率或創意發揮上不打折扣。
 

專業視訊首選 PW315

 
  這次圓剛推出 PW315 網路攝影機為實況主量身打造,其高達 60FPS 的影像幀數,讓實況畫面再也不模糊,95 度的超寬視角更提供了更多的發揮空間,不漏拍任何精華片段。
 
  對於創作者而言,在需要多人實況或人物訪談的時候,能使用自動跟拍、配合鏡頭內人物縮放的 PW315 絕對是合適的選擇。PW315 搭載的 AI 智慧追蹤技術能追蹤創作者或來賓的嘴部動作,無論是移動位置或更換發言人,系統都能進行自動追蹤。
 
  PW315 使用圓剛最新的視訊軟體支援,能調整圖像設置、美肌濾鏡外,更追加了 AI 智慧追蹤和數位變焦(ePTZ)等功能。借助數位變焦(ePTZ)功能,創作者可以透過 CMOS 影像感測器進行預設鏡位,以切換不同設置來提高影像豐富度並同時保持出色的視訊品質。
 

經濟實惠新選擇 PW310P

 
  PW310P 為同樣為 1080p 高畫質網路攝影,是圓剛最新款的自動對焦攝影機,體積小巧、隨插即用和快速對焦的特性,大大減輕使用者的負擔,不論是有線上家教、遠距學習的需求,或是在家工作、視訊會議的情境,PW310P 精緻卻輕巧的外觀、簡單卻完善的性能絕對能提升工作效率和學習品質。
 
  PW315 和 PW310P 皆採 USB 連接和免安裝驅動,能與主流視訊、直播軟體 Skype、Google Meet、Microsoft Teams、ZOOM、OBS 等相容。在硬體方面以鏡頭遮蓋來回應以往消費者最關心的隱私問題,而便利性方面則具備 360 度旋轉支架,方便使用者快速調整各種角度。

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】