基努李維創作漫畫《BRZRKR》將推出真人電影及動畫 本人擔綱主演

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2021-03-23 16:53:52

  知名影星 基努李維近日在 BOOM! Studios 推出了以他本人為主角的漫畫系列《BRZRKR》,作品同時也預計將會在 Netflix 推出由他主演的真人版電影以及動畫系列作。
 
  • image
  • image
 
  《BRZRKR》是由基努李維與曾在漫威、DC 創作的 Matt Kindt 進行共筆編劇及創作,並由 Ron Garney 、Bill Crabtree、Clem Robins、Rafael Grampá 等人共同繪製成漫畫,BOOM! Studios 發行。系列的故事主角為一位名為「B」的半神人戰士,永生不死的他在八萬年的時光中磨練自己成為殺手的技能,而後成為美國政府特工的他,希望能找到他之所以存在的真相,並為他自己的永生畫上句點。
 
  • image
  • image
  • image
 
  據悉,漫畫《BRZRKR》將會發行 12 期,並預定將集結推出三本圖像小說。目前已知基努李維除了將在真人電影版中擔綱主演之外,他也會是電影的製作人,並在動畫中為主角配音演出。
 
  • image
  • image
 

 

新聞評語

載入中...

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】