有點市x Fandora 第二彈「躲貓貓櫻花季快閃店」4 月 1 日起松山文創登場

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2021-03-26 15:36:12

  聯合數位文創旗下商店品牌「u.Point 有點市」與 Fandora 合作第二彈快閃活:「躲貓貓櫻花季快閃店」,這個春天將帶大家穿越到日本,在貓咪的圍繞下享受日式風情~本次匯集了 3 位台日貓明星,包括台灣療癒新銳 IP「貓小姐 Ms.Cat」、來自日本,受到許多台灣人喜愛的「反應過激的貓」,以及 LINE 貼圖角色「懶洋洋喵之助」,特別在松菸打造「粉色櫻花貓神社」、「反應過激的貓櫻花廟會」、「懶洋洋喵之助櫻花喫茶屋」、「貓小姐 Ms.Cat 櫻花緣廊」,這次還特別以「貓小姐櫻花窗貼」妝點松菸西向製菸工廠。
 
image
 
  3 位貓明星為本次快閃獨家繪製櫻花季限定圖,並推出超過百項快閃限定商品。除了可愛的限定商品與拍照點,快閃店也將推出「限量櫻花書籤滿額贈」與「感恩祭福引搖獎活動」;每週六日還會有跟冰店金雞母聯名合作日式冰屋,推出快閃限定口味「春櫻草莓牛奶刨冰」。2021 年 4 月 1 日起到 5 月 16 日「躲貓貓櫻花季快閃店」將於松山文創園區登場,快閃店採免費入場。
 
  • image
  • image
  • image
  • image
 

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】