獵人與吸血鬼組成搭檔《吸血鬼馬上死》動畫 10 月開播 預告及視覺圖公開

(巴哈勇者:♦冷心公爵♦ 報導) 2021-03-29 12:09:28 原文出處

  由盆ノ木至原作,在秋田書店週刊少年Champion連載的漫畫《吸血鬼馬上死》宣布將於2021年10月推出電視動畫,並在日本「AnimeJapan 2021」活動上公開宣傳影片以及主視覺圖。《吸血鬼馬上死》電視動畫由執導《魔神英雄傳 七魂的龍神丸》的神志那弘志擔任導演,菅原雪繪負責系列構成,中野繭子擔任人物設計,動畫製作為 MADHOUSE。原作漫畫台版目前推出至第二集,日版最新第 17 集將在 4 月 8 日推出。
 
  為了救助行蹤不明的小孩,吸血鬼獵人羅納德來到了不但是真祖且無敵的吸血鬼「德拉克」的城堡!
但他萬萬沒想到,德拉克的真面目竟是會以極高頻率被瞬趴為塵土,是史上最弱的吸血鬼!?
 
image
 

STAFF

原作:盆ノ木至(秋田書店「週刊少年Champion」連載)
導演:神志那弘志
系列構成:菅原雪繪
人物設計:中野繭子
動畫製作:MADHOUSE
 

CAST

德拉克:福山潤
羅納德:古川慎
 

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】