包袋品牌 OUTDOOR 與《寶可夢》展開合作 推出各式訓練家包款

(GNN 記者 Akito 報導) 2021-03-29 16:27:13

  知名包袋品牌「OUTDOOR PRODUCTS」宣布與《寶可夢(Pokémon)》合作,攜手推出的訓練家包款。
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 
  人氣後背包品牌「OUTDOOR PRODUCTS」與「Pokémon」攜手推出的訓練家包款,不敗的黑色系貼上皮卡丘魔鬼氈徽章,酷帥與可愛同時並存。還可蒐集多款寶可夢徽章,更有 Pokemon GO 隊伍的代表寶可夢可選(急凍鳥、火焰鳥及閃電鳥),打造獨一無二的訓練家 STYLE!
 
  • image
 
  材質採用美國杜邦公司研發出的CORDURA®高強度耐磨布料,耐磨抗撕裂防潑水。後背包可掛上訓練家系列的側背小包、個人隨身物品等,增加背包的擴充機能性。各個袋型都有強大的收納機能,是外出走跳的好夥伴。訓練家後背包提供兩種尺寸:大後背包可放入 15.6 吋筆電,更有獨立的筆電收納隔層,容量達 27L。中後背包可放入 14 吋筆電,是男女皆適合的背包大小。因應全民運動風潮而生的訓練家健身包,是外出運動的好夥伴。訓練家系列側背包均為可拆式活動背帶,能扣上背包作為擴充配件。
 
  • image
 
  寶可夢自 1996 年發售第一款遊戲以來,至今25週年是許多大小朋友的共同回憶。寶可夢訓練家系列,人人都能搭配喜愛的寶可夢,為日常出門前的著裝注入儀式感,常保赤子之心。
 
  • image
 
  現在入手訓練家系列潮包還有只送不賣的超讚禮物!訓練家系列滿額 2200 元送皮卡丘運動毛巾、滿 5500 元送皮卡丘絨毛抱枕。網路商店與實體店櫃同步發送,數量有限送完為止!
 
  • image
 

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】