《SK8 the Infinity》官方推特搖身一變 Cherry 狂粉分享日常瑣事

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2021-04-01 12:28:23

  滑板競技動畫《SK8 the Infinity》的官方推特,自今(4 月 1 日)起忽然一變,將名稱改為了「藤本小春櫻花@鉱山【SK∞ 0401】」,在自介處介紹到「已成年/Cherry blossom 樣推/粉絲歷 2 年/同行朋友木集中/滑板歷 2 年/轉世的話想要成為 C」,並陸續更新了很多彷彿在《SK8》世界中的日常瑣事。
 
image
 
  其中像是敘述自己預定在 4 月 3 日前往礦山,歡迎要一同前往的網友們來訊相約;自己看了之前愛抱夢與曆的比賽覺得太厲害了、也是第一次看到笑得如此開懷的 Cherry blossom……等等瑣事。甚至分享了之前去吃過的義大利餐廳美食照,在作中為「喬」配音的松本保典甚至在下方回覆了「歡迎光臨」,如此充滿寫實感的互動,今天一整天或許也將還會陸續更新也說不定。
 
  • image
  • image
 
 
 

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】