《初夏的東港之櫻》「絢櫻」宣告 TV 動畫化 預計 2022 年播出

(GNN 記者 犬拓 報導) 2021-04-01 12:46:17

  由希萌創意打造,以東港櫻花蝦為發想的角色《初夏的東港之櫻》「絢櫻」今日(4 月 1 日)透過官方粉絲專頁宣布將 TV 動畫化,預計 2022 年 2 月 29 日公開。
 
  • image
 
 
  「絢櫻」自幼生長在屏東東港外海。因為外型小巧可愛且有著櫻花般的色澤,所以街訪鄰里都叫她『花殼仔』,但曾有段時間是個沒人關注的孩子。
 
  直到 1988 年日本海洋生態權威大森信博士來台,確定她與日本櫻花蝦同種後身價暴漲。之後決定出道,與黑鮪魚、油魚子共組團體-東港三寶,並使用了新的名字-櫻花蝦。現在絢櫻活躍於台灣東港及日本駿河灣海域,同時也是唯一體長不足 5 公分,人類卻可直接攝食的游泳性蝦類。
 

© 希萌創意 / 初夏 『東港櫻花蝦財團法人』製作委員會

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】