戰國策略型遊戲《姬武將:戰國亂舞》釋出聲優陣容及其他遊戲特色

(GNN 記者 Edward 報導) 2021-04-01 18:48:58

  戰國策略型手機遊戲《姬武將:戰國亂舞》今日公開情報,釋出聲優陣容及城戰玩法。官方表示,本作透過二次元的美少女角色設計與戰國時期的戰鬥場景的結合,實現了全新的世界觀。覺醒者聚集並培育了眾多戰國少女,帶領手下的大軍參加城戰在亂世中擴展自己的勢力。
 
  • image
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 

撼動靈魂之聲,悠木碧等知名聲優參上!

 
  為《轉生成蜘蛛又怎樣!》主角配音的聲優 —— 悠木碧,傾情詮釋征夷大將軍「德川家康」的信念與野望。不僅如此,豐崎愛生、伊勢茉莉也、茅野愛衣、井口裕香、小松未可子等豪華聲優陣容也齊齊參戰,為戰國時代增添一抹濃重的色彩。
 
  • image
 

征戰的起點,高度還原戰國梁圖

 
  戰爭是這個時代的基調,要結束亂世,必須接受戰爭的洗禮。遊戲以歷史為依據,設計了包含 60 座名城的戰國地圖。縱觀全局,全國勢力都將一目了然。覺醒者們將在地圖中選擇據點,一切明爭暗奪從這裡出發。
 
  • image
 

調兵遣將,策略性攻城戰

 
  城戰是掠奪領地的重點。透過推敲戰略,將展開精彩的攻防戰,再現超真實城戰。多個家族對峙,一步錯的話前後就會被夾擊,孤軍深入的話可能會被切斷退路。一個能夠合理利用戰略的家族將會脫穎而出。在一次次的城戰中,攻守雙方各向三個方向進軍,雙方數以百計的部隊交鋒。直到其中一方全軍覆沒,否則戰鬥不會結束。“一將功成萬骨枯”,用敵人的血譜寫出勝利之詩。
 
 
  • 部分立繪展示
  《姬武將》事前登錄進行中,更多最新消息將持續在官方社群網站發布。
 

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】