《崩壞 3rd》宣布與 Coser 蕾菈 Laira 終止合作「因其將 COVID-19 誤稱為武漢肺炎」

(GNN 記者 Edward 報導) 2021-04-03 11:45:27

  由米哈遊研發、品玩邦代理發行的 3D 動作遊戲《崩壞 3rd》近日宣布,由於先前合作的 Coser “LairaShih(蕾菈 Laira)” 曾在其個人社交帳號上將 “COVID-19” 誤稱呼為 “武漢肺炎” ,因此決定取消和該 Coser 的一切合作,並立刻排查、下架所有此前和該 Coser 合作過的官方內容。
 
image
 
  而蕾菈 Laira 則是在社群網站表示因個人因素,取消了原定 4 月 3 日下午在雷亞概念店的 Let's cos 活動出席。 
 
 
 
  • image
    蕾菈 Laira 出席 2021 台北國際電玩展展前記者會

官方聲明原文

 
 

親愛的艦長:

  今日,經艦長向我們反映,發現《崩壞 3rd》的合作 Coser “LairaShih” 曾在其個人社交帳號上將 “COVID-19” 錯誤稱呼為“武漢肺炎”的不當言論,雖然該言論目前已被刪除,但仍造成了不良影響。 我們決定取消和該 Coser 的一切合作,並立刻排查、下架所有此前和該 Coser 合作過的官方內容。

  在此,我們向所有艦長承諾,在未來的日子裡,我們一定會以最嚴格的標準要求自己,以最嚴格的標準審核所有官方產出素材、合作素材,也歡迎廣大艦長持續對我們進行監督,讓我們一同創建更優良的崩壞3rd內容環境。

                                   《崩壞 3rd》營運團隊 2021 年 4 月 2 日

 

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】