《JOJO 的奇妙冒險 STONE OCEAN》宣布改編動畫

(巴哈勇者:防疫第一的HG 報導) 2021-04-04 19:56:31 原文出處

        由漫畫家 荒木飛呂彥 所創作之作品《JOJO 的奇妙冒險》(台灣由東立出版社代理出版)。就在 2021 年 4 月 4 日所舉辦的「JOJO 的奇妙冒險 The Animation Special Event~繼承喬斯達的靈魂~」中正式宣布原作第六部「STONE OCEAN」動畫化確定,並釋出主角.空條徐倫 的前導視覺圖。同時,前導網站也一併公開。

image

        聲優部分,這次「STONE OCEAN」主角.空條徐倫 的聲優,將由 ファイルーズあい 來擔綱演出。

image

        「STONE OCEAN」是以 2011 年的美國為舞台,空條承太郎的女兒——空條徐倫與男友車禍肇事逃逸,但只有她被捕入獄。承太郎在營救徐倫逃獄時,遭到敵人的攻擊,徐倫為了拯救父親,用替身能力與她的敵人不斷地戰鬥。

 

 

©LUCKY LAND COMMUNICATIONS/集英社・ジョジョの奇妙な冒険SO製作委員会

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】