毛寶與《航海王》合作限量推出多樣商品新款包裝以及抽獎活動

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2021-04-06 12:59:18

  居家清潔品牌「毛寶」和《航海王 One piece》合作推出新包裝,限量推出包含「PM2.5 抗菌洗衣精系列」、「PM2.5 2X 濃縮抗菌洗衣精」以及「洗衣槽專用去污劑」航海王款新包裝,即日起凡購買任 2 件航海王包裝商品,成功登錄發票就有機會抽中萬元家電等多樣好禮。此外,即日起於指定通路購買「毛寶 PM2.5 抗菌洗衣精系列」任 2 件,即贈送口罩收納套乙個,限量 2 萬個送完為止。
 
  • image
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

  此次毛寶與航海王合作系列商品包裝特別選擇航海王最新篇章和之國的經典場景!其中全新航海王包裝的「毛寶 PM2.5 抗菌洗衣精系列」,搭配主要角色們的霸氣身影,航海王迷必收啊!「毛寶 PM2.5 抗菌洗衣精系列」導入最新研發之高效 V 型奈米洗淨技術,360 度零死角深入纖維,連 PM2.5 微米髒污也不放過,針對不同洗衣需求,共有「制臭極淨抗菌洗衣精」、「除霉防蟎抗菌洗衣精」及「天然植萃抗菌洗衣精」三款,這次聯名包裝更是好看實用兼具。
 
  「制臭極淨抗菌洗衣精」特別選擇航海王大集合款圖樣,和之國篇中「忍者海賊純毛武士聯盟」的重要角色,包含草帽海賊團的船長魯夫、劍士索隆、航海士娜美、廚師香吉士、船醫喬巴、考古學家羅賓、紅心海賊團船長兼船醫羅及航海士培波一次大集合!最強的夥伴們集結,要解救和之國困苦的人們,就像飽受衣物髒污與異味困擾的人們一樣,交由毛寶「制臭極淨抗菌洗衣精」來解救,由 200 多種植物萃取而成的日本專利淨味精華,強力終結汗臭味,更導入奈米級潔淨因子與蛋白酵素,深入衣物纖維,雙重洗淨。
 
  選用美國百里香酚精萃的「除霉防蟎抗菌洗衣精」則選擇最熱血的航海王主角魯夫圖樣,身穿大紅色武士服裝,威風握拳的魯夫準備打擊壞菌,,輕鬆帶走大腸桿菌、金黃色葡萄球菌、沙門氏菌以及黑麴菌等四大壞菌,立志成為打擊髒污的航海王!而萃取七種天然草本植萃,溫和不刺激,最適合兒童衣物使用的「天然植萃抗菌洗衣精」,全新包裝特別選擇小朋友最愛的喬巴圖樣,在充滿日式風情的和之國場景中,穿上嫩綠色和服的船醫喬巴,元氣又真誠的可愛模樣,小小航海王迷一定會愛不釋手。毛寶X航海王 PM2.5 抗菌洗衣精系列,抗菌率達 99.9%,和髒污的戰鬥,絕對不能妥協啊。
 
  • image
  • image
  • image
 
  別忘了還有全新航海王款的「洗衣槽專用去污劑」,包裝特別化身成草帽海賊團成員的和之國場景大集合版本啦!隨著劇情進入最關鍵的和之國篇,有著成員們大集合的經典樣式怎能不收!除包裝經典外,「洗衣槽專用去污劑」獨家 Ag+ 銀離子 MOT 強效配方 +300g 超足的的 OXY 活氧淨化科技,速淨、消臭、防霉、除菌一次完成,抗菌率 99.9%,是居家必備的清潔品啊!真正的清潔之道就讓毛寶來告訴你。
 
  毛寶不只要全面對抗衣服上的 PM2.5,空氣中的髒污也不放過!即日起,凡於指定通路購買「毛寶 PM2.5抗菌洗衣精系列」任 2 件,立即贈送航海王款口罩收納套一個!只送不賣的航海王款口罩收納套共有合集版以及圖騰版兩款,輕薄外型不佔空間,還貼心附有牢固扣子,不怕攜帶時口罩掉出,是防疫時代航海王迷必備配件!合集版口罩收納套同樣有著「忍者海賊純毛武士聯盟」的成員圖樣,圖騰版則特別選用了草帽海賊團成員們在和之國造型的海報樣式,熱血又時尚,一拿出來立刻成為全場焦點,限量 2 萬個。
 
  此外,毛寶也即將於 5 月 1 日起推出「PM2.5 2X 濃縮抗菌洗衣精」航海王Q版組合,濃縮版「制臭極淨抗菌洗衣精」、「除霉防蟎抗菌洗衣精」、「天然植萃抗菌洗衣精」一次即可擁有,小巧瓶身搭配和之國場景的Q版索隆、喬巴與魯夫,外盒也分別有香吉士、娜美的身影,更重要的是,現在只要購買盒裝版的航海王款「PM2.5 2X 濃縮抗菌洗衣精」,隨盒就附贈航海王Q版口罩收納套,限量只有 5 千盒!精緻可愛的設計,不論送給航海王迷的朋友們或是留著收藏都超適合,就讓草帽海賊團的成員們陪伴粉絲們成為大空汙時代打擊 PM2.5 的主角!
 
  • image
  • image
  • image
 
  購買航海王款系列商品 滿件再抽萬元 DYSON 家電毛寶好禮大放送啦!為慶祝毛寶攜手航海王全力打擊髒污,即日起到 6 月 30 日止,凡購買航海王款「PM2.5 抗菌洗衣精系列」、「洗衣槽專用去污劑」任兩件,或「PM2.5 2X濃縮抗菌洗衣精」一盒,於網站成功登錄發票,就有機會抽中包含 DYSON 無線吸塵器、三合一涼暖空氣清淨機等萬元家電好禮,以及一年份毛寶明星清潔產品等你抽!航海王款「PM2.5 抗菌洗衣精系列
已於各大通路上架,「洗衣槽專用去污劑」亦已於全聯獨家上架,「PM2.5 2X 濃縮抗菌洗衣精」則即將於 5 月正式上市。
 
  • image
 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】