ACG 潮流品牌「映」推出「Miku the Fancy 初音未來的奇幻狂想曲」特別企劃

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2021-04-07 17:36:35

  ACG 潮流品牌「映」獲得日本克理普敦未來媒體(Crypton Future Media)官方授權,日前正式發表「Miku the Fancy 初音未來的奇幻狂想曲」計畫,初音未來將首度跨足台灣潮流藝術界,並由台灣塗鴉大師「Bounce」、新銳插畫家「H.H 先生」、「CA CHOU」、「 豆苗先生」等臺灣潮流圈知名藝術家進行二次創作設計,並釋出藝術家合作之限量初音 T-shirt、帆布背袋、潮流棒球帽等全新單品預購。
 
image
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 
  • image
    臺灣潮流藝術家合作之限量初音T-shirt、帆布背袋、潮流棒球帽
  身為風靡全球的流行虛擬歌手,初音未來已經成為全球 ACG 文化及創作不可或缺的標誌,甚至跨界成為潮流藝術的一環。跨世代、跨國籍的人因為她而串聯起來,彼此分享、交流,激盪出無盡的創作能量,初音未來的魅力讓全世界為她瘋狂。此次 ACG潮流品牌「映」,首度邀請臺灣知名潮流藝術家們進行二次創作,以熟悉的筆觸與旗下招牌角色打造初音未來各種面貌,推出「Miku the Fancy 初音未來的奇幻狂想曲」,開啟無限可能。
 
  • image
    台灣塗鴉大師「Bounce」以潮流圈熟悉筆觸描繪街頭初音未來
 
  • image
    知名插畫家「H.H 先生」筆下知名角色「美美」成為初音未來閨密,一起用雙馬尾搖擺。
  • image
    新銳插畫家「CA CHOU」曾與運動品牌、音樂廠牌、饒舌品牌合作,初音未來就是要這麼跩!
  • image
    知名插畫家「 豆苗先生」以特有神情可愛翻轉,傻傻的初音未來,我可以!
  ACG 潮流品牌「映」並於即日起在「醜 Sponge」舉辦「Miku the Fancy 初音未來的奇幻狂想曲」展覽(3 月 31 日至 4 月 30 日),現場除展示創作者設計與商品,也播放初音相關影音,歡迎潮流圈人士、創作者與初音未來粉絲共襄盛舉。
 
限量「Miku the Fancy 初音未來的奇幻狂想曲」單品發售資訊:
 
發售日期:2021 年 3 月 31 日
發售通路:3 月 31 日起於醜 Sponge(台北市大同區承德路一段 24 巷 17 號,營業時間 20:00-02:00)現場展示,並同步於「映」網站發售。
 

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】