《石器大亂鬥》即日公測 公開羽翼、夥伴等系統特色

(廠商 羊咩咩遊戲 提供) 2021-04-07 18:06:45

【以下內容為廠商提供資料原文】

  羊咩咩遊戲今日宣布,《石器大亂鬥》於今日同步正式火爆公測並同步釋出相關遊戲資訊。
 

【寵物系統介紹】

 
  各種萌系原始寵物供你搜集。不僅可以養成,還可以騎乘。強力寵物搭配強力技能,助你在戰鬥中百戰百勝!
 

【夥伴系統介紹】

 
  在《石器大亂鬥》的世界中,獨行俠的冒險不會太過順利。招募更強力的夥伴結伴而行,他會助你一臂之力,共同征服這個原始的世界
 

【羽翼系統介紹】

 
  絢麗多彩的羽翼,讓你在遊戲世界中亮瞎別人的雙眼,更大幅增加你的戰力。還有多種炫酷造型在各種活動種放出哦。
 

【世界地圖系統介紹】

 
  世界地圖是個很重要的系統,關係到到達該地圖可以補抓新的寵物的系統。點進去會有關卡資訊,有說明著可捕抓的寵物資訊唷!!
 
  以上內容以遊戲中實際更新為準。《石器大亂鬥》還有更多精彩資訊、活動敬請關注官網。

 

更多的圖片與影片:Web

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】