迎接新賽季 《永恆輪迴》公開一系列季前賽暖身活動

(GNN 記者 Jessica 報導) 2021-04-07 18:56:07

  迎接《永恆輪迴:黑色倖存者》賽季 S2,韓國遊戲開發公司 Nimble Neuron 公開一連串的季前賽活動與獎勵內容等。
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 
  韓國遊戲開發公司 Nimble Neuron 旗下的 Steam 全新 MOBA x 生存模式遊戲《永恆輪迴:黑色倖存者》在賽季 S2 到來前為所有倖存者準備了一連串的季前賽活動,送出的獎勵中更包括實驗體角色及造型等。
 
  在激烈的賽季 S1 結束後,為了感謝勇於挑戰新變化的倖存者們,在接下來的季前賽期間,準備了 3 個小型活動,更多樣的變化等著你!
 
  接下來的活動猶如盧米亞島的春天一般甜蜜,請充分利用季前賽,為即將到來的賽季 S2 做準備!
 

Pre-Season!季前賽活動

 
  • image
 
活動一、每日任務獎勵加倍!
  • 獎勵加倍,歡樂加倍!每天更新的每日任務有雙倍的獎勵。僅限活動期間,千萬不要錯過,快來獲取更多的 A-Coins 和經驗值吧!
  • 活動期間:4 月 7 日維護後~4 月 28 日維護前
 
活動二、免費角色加倍!
  • 賽季 S1 和你同甘共苦過的角色,我們暫時先放下,因為是時候尋找新角色了!在季前賽期間,嘗試更多角色,找到賽季 S2 即將帶你上更高段位的新角色吧!活動期間週間免費輪換角色的數量從 6 位增加到 12 位。
  • 活動期間:4 月 14 日維護後~4 月 28 日維護前
 
活動三、先手必勝!
  • 不管是什麼樣的戰鬥,虛張聲勢是很重要的。這也是準備賽季 S2 的倖存者們最需要的品德。所以永恆輪迴準備向所有倖存者提供盧米亞島愛和友誼的象徵,角色 "玹雨"!
  • 此外,在活動期間進行 10 場比賽,我們還將為您提供造型 "暗巷裡 玹雨"!以更囂張的姿態和暗巷裡的玹雨一起在賽季 S2 中放飛自我!
 

"玹雨" 角色

 
  • 發放日期:4 月 28 日 維護後(領取期間:截至 5 月 28 日 23:00)
  • 發放對象:從 4 月 7 日開始到 4 月 28 日維護前有過遊戲連接記錄的所有倖存者
    ※ 對於已擁有角色玹雨的倖存者,將返還 8,020 A-Coin 到帳戶
 
"暗巷裡 玹雨" 造型
  • 發放日期:4 月 28 日 維護後(領取期間:截至 5 月 28 日 23:00)
  • 發放對象:從 4 月 7 日開始到 4 月 28 日維護前,有過 10 次以上遊戲記錄的所有倖存者
    ※ 單人 / 雙人 / 三人 不限模式,一般 / 排位模式合計 10 次以上遊戲記錄時提供
    ※ 對已經擁有暗巷裡 玹雨造型的倖存者,將返還 1075 NP 到帳戶
    ※ 故意自爆之類的異常不算做遊戲記錄

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】