《跑跑卡丁車 RUSH+》K1 聯賽 4 月 10 日登場 將於 Twitch、YouTube 進行全程轉播

(GNN 記者 Jisho 報導) 2021-04-08 17:48:03

  NEXON 旗下人氣手機競速遊戲《跑跑卡丁車 RUSH+》官方聯合 12 大品牌攜手合作的 K1 新秀賽已於 3 月 28 日(日)正式結束選拔,經過線下比賽的激烈競爭下,本次 K1 新秀賽共篩選出 12 支強勁隊伍入圍 K1 聯賽。
 
  • image
 
  《跑跑卡丁車 RUSH+》K1 聯賽隊伍除了可直接獲得各品牌方的冠名贊助及豐厚的專屬周邊獎勵以外,前四名參賽隊伍還能獲得賽事獎金,分別為新台幣 6 萬元、4 萬元、3 萬元及 2 萬元。
 
  • image
  • image
    複賽 16 強賽 比賽現場畫面
  • image
    複賽 16 強賽 精彩畫面
  本次晉級至 K1 聯賽的 12 支品牌冠名隊伍中,出現許多黑馬車隊來勢洶洶踢館,例如「不講武德」以及「林口威尼手機」,而相當令人注目的是,前一屆官方賽事獲得冠軍的隊伍「BD_ACE」也以同班人馬之姿加入戰局,打算蟬聯冠軍寶座。
 
  • image
  • image
    決賽 8 強賽 比賽現場畫面

分區

品牌名單

冠名隊伍名單

A 區

C&C

BD_ACE

茶尋味

耗子尾汁

韋恩咖啡

CG、SPEED

FIN

輸贏不重要

黑松茶花

台灣商標協會

黑松沙士

Enjoy Random

B 區

小美冰淇淋

不講武德

羅技 Logitech G

品牌商看過來

快車肉乾

無情的垃圾

蘋果西打

林口威尼手機

品客

防疫少年團

正光金絲膏

阿我就怕被罵

  • K1 聯賽 冠名隊伍名單
  《跑跑卡丁車 RUSH+》K1 聯賽即將在 4 月 10 日(六),於每周六、日開始進行為期 5 周的線上例行賽階段賽事,並同時於 NEXON Taiwan 官方 Twitch 以及 YouTube 頻道進行全程轉播,最終聯賽積分前 4 名的頂尖隊伍將於 5 月 15 日(六)至線下總決賽一較高下競爭總獎金 30 萬元的高額殊榮。
 
  • image
 
 
  更多關於《跑跑卡丁車 RUSH+》的詳細資訊可透過官方網站確認。

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】