Elgato 發表新款 PCIe 影像擷取卡和影像混合器「Cam Link Pro」

(GNN 記者 Jessica 報導) 2021-04-09 17:59:00

  為內容創作者提供硬體和軟體的 Elgato 發表 Cam Link Pro,這是一款全新的 PCIe 影像擷取卡和影像混合器,具有四個 HDMI 輸入接口,能夠從數位單眼相機、攝影機、筆記型電腦、平板電腦和任何具有高畫質 HDMI 訊號輸出的其他設備傳輸或錄製 4K 或 1080p60 全高畫質影像。
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 
  • image
 
  隨著用戶製作內容的水準不斷顯著提高,傳統的網路攝影機產品越來越難以提供高品質的圖像品質,靈活性也難以為繼。在 Cam Link Pro 的加持下,創作者能夠連接數位單眼相機、攝影機和運動相機等多達四台高畫質相機。也可以連接其他 HDMI 訊號源,增加來自筆記本電腦和平板電腦等的多媒體內容。得益於 Cam Link Pro 的四個 HDMI 輸入接口,和內建的 Multiview 技術,您可以同時連接多台 HDMI 設備,創作更出色的多機位內容。 Elgato 4K Capture Utility 提供多種 Multiview 佈局,例如畫中畫或並排顯示畫面,並且能夠隨時調整影像規劃,實現專業級影像傳輸和內容呈現的效果。
 
  • image
 
  Cam Link Pro 能夠以非常低的延遲拍攝影片,影像品質非常出色,高達 4K 30fps(幀每秒)或 1080p 60fps。Cam Link Pro 支援 OBS Studio、vMIX、Zoom、Slack 和 Microsoft Teams 等多種直播產品和視訊會議應用程式,透過向視訊通話或在線課堂額外增加多達三台相機,讓視訊會議的品質更上一層樓。創作者可以根據其配置,將相機以多個角度進行錄製,以不同鏡頭來捕捉廣角、側邊或特寫畫面,並使用焦外成像等多種效果來提升作品的品質。
 
  • image
 
  Cam Link Pro 與 Elgato Stream Deck 集成,能夠非常快速且直接地連接至各種 Cam Link Pro 的功能。輕觸按鍵即可切換相機和快速改變 Multiview 設置,流暢地控制直播相機的訊號源。無論是進行直播、虛擬教學、視訊會議,還是進行傳統的圖像攝製,Cam Link Pro 能夠以不同角度來錄製內容,並同時透過 HDMI 訊號,輕鬆實現專業,同時製作。

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】