女性向戀愛冒險遊戲《薄櫻鬼》宣布改編真人電視劇 由崎山翼飾演新選組副長土方歲三

(GNN 記者 Sam 報導) 2021-04-13 12:36:54

  WOWOW 宣布,將製作推出以女性向戀愛冒險遊戲《薄櫻鬼(薄桜鬼)》為題材所改編的真人電視劇,預定在 WOWOW Premium、WOWOW on demand 上播映,全劇共 10 集,第 1 集預定免費開放觀看。
 
  • image
 
  《薄櫻鬼》是由 Idea Factory 開發、2008 年 9 月問世的女性向戀愛冒險遊戲,以日本幕府末年為背景,敘述江戶蘭學醫(西醫)之女雪村千鶴為了尋找失蹤父親而來到京都,遇見土方歲三所率領、因羅剎化而失控的新選組隊士,展開一場與形形色色新選組志士邂逅互動的戀曲,探究父親行蹤與自己身世在內的真相。
 
  本次預定播出的《薄櫻鬼》改編真人電視劇將由崎山翼(崎山つばさ)飾演新選組副長土方歲三。崎山翼活躍於 2.5D 音樂劇、舞台劇領域,先前曾參與過《刀劍亂舞》音樂劇(飾演石切丸)、《幽遊白書》舞台劇(飾演浦飯幽助)等作品的演出。包含女主角、其他新選組志士以及敵營鬼族的演出陣容尚待後續公布。
 
image
 
  《薄櫻鬼》系列最新作 Nintendo Switch《薄櫻鬼 真改 黎明錄》預定 2021 年 8 月 26 日推出。
 
 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】