《Dr.STONE 新石紀》@FANFANS CAFÉ 主題餐廳將自 4 月 15 日起登場

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2021-04-13 18:31:35

  《Dr.STONE 新石紀》與 FANFANS CAFÉ 合作,將自 4 月 15 日起至 5 月 18 日在誠品生活武昌店2F FANFANS CAFÉ 推出期間限定主題餐廳活動。
 
image
 
  《Dr.STONE 新石紀》故事描述因為未知的原因,一道神祕綠光石化了世界,使人類累積創造的現代文明,無情地倒退回兩百萬年前的原始生活。3700 年後,突然甦醒的主角石神千空,為拯救地球上所有被石化的人們,將運用科學與知識的力量,在這個石之世界重現偉大的科學文明。這次,FANFANS CAFÉ 特別結合劇中的「科學梗」,還原了作中的許多經典場景與食物。
 
 
  為了讓大家能好好體驗劇中的氛圍,主題空間佈景特別以《Dr.STONE 新石紀》的「石之世界」概念為主軸,讓粉絲能在原始世界裡品嚐這些原始風的餐點。其中當然少不了千空在劇中利用「科學」教大家製作出的神奇料理,像是:狗尾草拉麵、千空牌可樂……等,通通都會在這次的主題餐點裡還原。
 
imageimageimage
 
  這次共有 5 道餐點、4 種甜點以及 9 種特調飲品,每道餐點搭配了劇中的經典內容以外,更加上了一些小巧思與角色們的特性。只要購買任一杯飲品,即可獲得一張活動期間限定的典藏杯墊,共有 10 款。另外,只要在 FANFANS CAFÉ 指定網站進行預約訂位,來店用餐時即可隨機獲得一份神祕預約禮,只送不賣、款式隨機送完為止,數量有限。除了造景佈置及精心準備的主題餐點之外,店內也將販售《Dr.STONE 新石紀》的多種周邊商品。
 
  • image
 

Dr.STONE 新石紀@FANFANS CAFÉ

 
活動期間:2021 年 4 月 15 日 ~ 2021 年 5 月 18 日
活動地點:誠品生活武昌店 2F FANFANS CAFE
 

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】