宏碁 2020/21 亞太區 Predator League 電競總決賽落幕 下屆移師日本

(GNN 記者 Jessica 報導) 2021-04-14 19:11:14

  亞太區 2020/21 Predator League 電競總決賽(APAC Predator League 2020/21)首次線上舉辦的總決賽落幕,亞洲 17 個區域 46 個參賽電競團隊表現出色,《DOTA 2》、《絕地求生》兩個遊戲分別由印尼、緬甸及韓國、菲律賓奪得冠軍寶座和 Predator Shield 掠奪者盾牌。
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 
  2020/21 亞太區 Predator League 電競總決賽由 46 個參賽精銳於 6 天線上展開最終對決,有超過 1500 萬人次見證賽事對戰過程,密集的賽中處處可見電競選手們的精湛技巧和投注心力, 4/11 精彩落幕,宏碁也宣布下屆 2022 亞太區 Predator League 電競總決賽(APAC Predator League 2022)將於日本舉辦,相信可以號召更多區域的參賽隊伍投入參與。
 
  • image
  • image
 
  「這幾年 Predator League 賽事的舉辦提供年輕人參與的機會,加速電競生態圈擴張,同時促進亞太各區電競產業發展。」宏碁泛亞營運總部總經理侯知遠表示,「疫情的困難沒有讓我們退縮,賽事完美執行對於選手及執行團隊都是很好的經驗,希望這些年輕選手們賽後都可分享參賽經驗並持續在電競領域努力,創造影響力,也期望明年日本下屆賽事再見」。
 
  • image
 
四大分站賽中的獲獎名單:
  • 絕地求生》冠軍隊伍可得 USD$37,500 獎金及掠奪者盾牌、亞軍隊伍可得 USD$15,000 獎金、季軍隊伍可得 USD$7,500 獎金
  • DOTA 2》冠軍隊伍可得 USD$20,000 獎金及掠奪者盾牌、亞軍隊伍可得 USD$10,000 獎金、季軍隊伍可得 USD$5,000 獎金

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】