《惡魔拉法頌》真人版連續劇 6 月推出 預告與主視覺公開

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2021-04-15 15:17:03

  由線上影音平台「Hulu」推出的漫畫改編真人版連續劇《惡魔拉法頌(悪魔とラブソング)》,釋出了作品的主視覺以及宣傳影片。
 
  • image
 
  原作由 桃森三好所著的《惡魔拉法頌》,作中的主角是來自明星女子高中的學生「真理亞」,因為「對老師施暴」而被退學轉到一般的男女合校。她美麗的外表和直率的言行,引來同學的嫉妒和作弄孤立。八面玲瓏的優介、孤僻的伸,被同儕欺負隱忍不發的友世,都受到她的吸引而改變了自己……。
 
 
  參與真人版演出的演員有淺川梨奈、飯島寛騎、奥野壯、小野花梨、山之内鈴、吉田志織、堀部圭亮等人,導演為橫尾初喜,作品預計將於 6 月 19 日起在 Hulu 播出,全劇為 8 集。

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】