Epic 宣布「MetaHuman Creator」展開搶先體驗 可輕鬆創作逼真數位人類角色

(GNN 記者 RU 報導) 2021-04-15 17:42:32

  Epic Games 宣布,旗下採用雲端服務的新工具「MetaHuman Creator」即日起在官網展開搶先體驗,強調使用者可以藉此輕鬆地在一小時內創造逼真的數位人類角色,包含完整的毛髮、服裝等,來滿足像是遊戲、影片等內容創作者的需求。
 
  • image
 
  過往在遊戲或影片等 3D 內容創作時,想要製作出逼真的數位角色往往耗費大量時間與功夫,而 Epic Games 強調,「MetaHuman Creator」將花費數週乃至數月的即時數位人類角色創作過程縮短到一個小時之內,使用者可以輕鬆地製作臉部特徵、調整膚色,從預設的體型、髮型、衣服等選項中進行選擇,還可以編輯角色的牙齒等。
 
  • image
 
 
  Epic Games 指出,「MetaHuman Creator」相當簡單易用,使用者主要從資料庫眾多選擇中找到合適的起點,再選擇幾個採樣對象、將其混合起來,並利用雕刻工具與控制指南來修飾,並為角色潤色即可。
 
 
  Epic Games 表示,製作出來的 MetaHumans 將支援動畫骨骼綁定,可以在 Unreal Engine 中表演捕捉動畫等,也支援像是 ARKit、DI4D、Digital Domain、Dynamixyz、Faceware、JALI、Speech Graphics 等。
 
  「MetaHuman Creator」今日起已經在官網展開搶先體驗,並開放有興趣者申請測試權限。
 
  • image
 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】