《虹彩六號》台灣「菁英聯賽」第四賽季圓滿落幕 第五季報名今日開跑

(GNN 記者 Sam 報導) 2021-04-19 19:31:50

  Ubisoft 宣布,《虹彩六號》「菁英聯賽」第四賽季已圓滿落幕,台灣強權隊伍 7th-Seventh Heaven 依舊主宰台灣「菁英聯賽」賽場,並代表台灣「菁英聯賽」征戰亞太聯賽南方賽區。而「菁英聯賽」第五賽季以於今(19)日啟動,並迎來重大改變,採用以過往經典賽制體系為基礎的全新賽制。期待透過全新的賽制體系,帶來更高強度的精采賽事。
 
  • image
 
  《虹彩六號》「菁英聯賽」第五賽季同樣分為海選、小組賽、決賽等三大階段;總獎金高達 50 萬元新台幣。第一階段的海選如同以往開放 64 支隊伍報名參賽,以單淘汰賽的方式取出 4 支隊伍晉級小組賽。而進到小組賽階段的參賽隊伍,包含第四賽季的第 1 及第 2 名隊伍及海選晉級的 4 支隊伍共 6 支隊伍,將會進行為期 15 天的三循環賽事。同時循環賽將比照國際規章取消平手機制,每個對戰組合率先拿下 7 分的獲勝隊伍將拿下 3 點分數;而進入延長賽後,獲勝隊伍僅可獲得 2 點分數、落敗隊伍則可獲得 1 點分數。小組賽結束後,積分累積的前 4 名隊伍將會晉級至總決賽。而總決賽將進行 3 天,並採用冒泡賽制進行。首戰將由排名第 4 及第 3 的隊伍進行比賽,並依序向上挑戰排名第 2 及第 1 的隊伍。
 
  • image
 
  UBISOFT 東南亞 / 台港澳電競負責人 Josh Wong 表示:「透過全新的賽制系統,期待能讓台灣「菁英聯賽」的隊伍有更多交流競爭的機會,並且篩選出更多能代表台灣「菁英聯賽」的隊伍挑戰亞太聯賽。」
 
  《虹彩六號》台灣「菁英聯賽」第五賽季將在 2021 年 4 月 19 開放隊伍報名,所有賽程皆為線上賽,並在小組賽階段開始進行全程轉播。
 
  • image
 

《虹彩六號》台灣「菁英聯賽」第五季 時程表

  • 線上報名:2021/4/19~2021/5/9
  • 線上資格賽:2021/5/15~2021/5/16
  • 線上小組賽:2021/5/27~2021/7/4
  • 線上總決賽:2021/7/9~2021/7/11
 

《虹彩六號》台灣「菁英聯賽」第五季 賽事獎勵

  • 冠軍:新台幣 25 萬元
  • 亞軍:新台幣 12 萬元
  • 季軍:新台幣 8 萬元
  • 殿軍:新台幣 5 萬元

 

© 2021 Ubisoft Entertainment. All Rights Reserved. Ubisoft and the Ubisoft logo are registered trademarks in the US and/or other countries

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】