萩尾望都《波族傳奇》漫畫典藏套書 5 月 1 日在台推出

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2021-04-21 12:44:56

  日本少女漫畫大師 萩尾望都五十年創作生涯初期代表神作《波族傳奇》,由獨步文化在台推出典藏套書,預定 5 月 1 日起於各大網路/實體書店上市。
 
  • image
 
  《波族傳奇》發表之初即以作品中獨特的角色設定和罕見的連作短篇型態,以及高度的文學性,被視為異色之作,拓展了少女漫畫的讀者群。於 1972 年發售的單行本第一集,作為小學館少女漫畫書系「Flower Comics」首發作品,首刷三萬本三天內銷售一空。
 
  永恆的少年艾多加與亞倫流轉於時間之中。他們曾是人類口中的天使,也曾是人類終生難忘的摯愛,這是與他們相遇、相愛,卻又分離的人們的年代記……
 
  19 世紀末,美麗得宛如畫中走出的波特涅爾男爵一家,從倫敦來到了濱海的小鎮。他們的到來,引發小鎮一陣騷動。然而,漂亮又精緻的波特涅爾一家卻有著為人所不知的祕密──他們竟是以人類鮮血與玫瑰維生的族裔,靜悄悄地活在時間的夾縫之中。而掌握著小鎮經濟命脈特華萊德家的繼承人──亞倫和波特涅爾一家的長男艾多加交上了朋友,也悄悄愛上了艾多加心愛的妹妹瑪麗貝爾。他們三人的相遇,將會對彼此的命運造成什麼變化?永生一族的故事,就從這裡開始……
 
  • image
  • image
 
  獨步文化全新「NAZOMAN」漫畫書系本次推出《波族傳奇》,全套五冊精美 PVC 袖套典藏,隨書附贈精美封面書籤組,台灣版獨家加碼首刷限定艾德加透卡,上有作者燙金印刷簽名。全書收錄以〈波之一族〉為始,〈艾蒂絲〉為終,15 篇溫柔講述永生一族的故事。
 

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】